みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
最近よくあるヤクザ系の話。
軽い感じでサクサク読めるのも良いかも。
イケメンで面倒見がよくて可愛い系なんてステキすぎる。by キーアガー-
気になって
ヤクザと結婚だとお家がビンボーで仕方なく。を想像したらクソ彼氏の代わりに借金背負わされて。でした
連帯保証人の彼女のもとにきたヤクザさんは料理上手で家事全般できてって実際そんな話ないんだろうけど今後の展開気になって読んでますby お塩師匠-
気持ちよさそう
彼は味方なのか、敵なのかわからないけど、床上手でとにかく気持ちよさそう。そんな体験してみたい。借金はこわい、人を変えてしまう。
by めちまやこ-
元カレ、最悪や。よくある漫画の展開からスタートだなぁと思って無料分だけ読みました。取り立てのヤクザのカレが、普段の行動は、彼女の事が好きなのかなと思わせるのですが、どうなるか楽しみに読み進めます
by あさぎり花-
元カレのクズな感じとレイジさんのカッコ良さが身に染みる^^
絵が綺麗だし、ストーリー展開もさくさくしてるし、読みやすい作品です!by rion0570-
元カレクズ過ぎて主人公がかわいそうでした〜
取り立て屋でもレイジくんは料理もできるし、かっこいいです!◎
2人のらぶらぶっぷりをもっとみたいと思いました♡by のあののあのあ-
無料分読み終えました。強引な展開で始まりましたがその後は単調な気がしました。この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん-
絵は綺麗で、読みやすいです😊👍
ストーリは、実話ならかなりキツいです😭
6年付き合う彼氏に、いきなり振られる!
知らないうちに、借金の保証人にされてる。
ヤクザがらみ…
キツいですよね…これじゃ😱by 🎡🧸🎠-
無料配信だったので気になって読みはじめました。なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。
by chans-
元カレ最低すぎだろ!からの、イケメン取り立て屋と一緒に暮らすことになり体の関係を持つ流れ。
まだ全部読んでませんが、辛い思いをした分幸せになってほしいなぁ。。by caoriii-