みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレに浮気され、借金まで背負わされてしまった香織に取り立て屋として現われたレイジと偽装結婚をして一緒に暮らすことに・・・
これから香織とレイジが💞に成って行きそうで楽しみです😊by ハムハム・シルク-
以外なストーリーにびっくり。でもどんな展開になっていくのか気になるし楽しみ。極道なのが面白い読んでてすごく期待
by ふじねえ-
いいじゃん
たかし、何てやつなんだ!あり得ない、というか、香織は長く付き合ってて、なぜ見抜けないの?!たかしの情けなさからか、ヤクザなお兄ちゃんがかっこよく見えてきた‼️
by みちょさん-
!
ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤします!
どったなのと、気になってついつい読み進めてしまいました!でもキュンキュンするので、オススメです。by Tatii-
うーんー
すごい、抱かれている感半端ない(笑)
こんな人いるんだなと勉強になった。
優しい人は優しいんですね。by ヤマトママ★-
うわぁ。
元カレ…クズだ。
20代の6年て大事だと思うよ。
振る理由も、しでかした事も含めて〝刺されても仕方ない〟くらい。
ヒロイン。
狙われた金髪イケメンはタイトルの通り何はありますがハッピーエンドを願います。by ys28k04-
ハマりそう
お試しで読み始めましたが、ハマりそうです。最初の彼氏が最悪すぎたから幸せになってほしいけど。どうなるのかな?
by 匿名希望6-
ヤクザものやけど、あんまり怖くなくてソフトな感じがして読みやすかったです。
無料のところまでしか読まなかったけど、それ以上はまぁいいかなぁってな感じでした。好きな人は好きだと思いますby ここる12-
絵が好みではないし、最初の持っていき方もヒモ感満載だし無用心だとは思うけど!こんなに甘々に大事にされるのは羨ましいなぁー
by だいこはむ-
元彼がダメ男すぎて腹が立ったけど、れいじくんがとってもかっこよいのでOK!笑
関係はまだまだ恋愛感情なしだけどこれからどうなっていくのか楽しみです!by あさやけチャンネルです-