みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分のみ読みました
余り面白く感じなかったので購入はしませんでした
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956-
好みなんだろうな。
転生ものが好きな人のはいいのかな。
なんだろう。渉はかわいい。達弥はなぁ、、、。by 好きです-
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。
BLなんですけど、校内のアチコチでやりまくっているのがちょっと情緒に欠けますかね。
課金は考えます。by しばすけ-
無料分の6話まで読みました。異世界モノはハラハラする設定が多いけど、何も考えずに楽しく読める作品。会長もサッと引いてくれるしね。
by ことり719-
幼馴染万歳
幼馴染BLにはたまらないと思います。不器用な攻めにニブニブの受け。素直になれない二人にまさかのファンタジーな世界に行く展開(笑)まだファンタジー世界後から読んでませんが…続きが楽しみです
by ひらひら蝶々-
中学生からの腐れ縁の友達二人で事故に遭って目覚めたらゲームの中に
相思相愛にならなってゲームから抜け出さなきゃいけないけれど
思いをよせている航の気持ちはなかなか伝わらず
上手くいくか気になるけれど課金に悩んでます!by 犬猫いぬねこ-
絵はキレイ
男ばっかしか出てこないけど、みんなカッコいい。たつやもカッコいい?かわいい感じだけど、特に航がカッコいいな~と思う!
無料分だけ読みましたが、航がたつやを好きなのは分かるけど、たつやにはその気はないようで・・・
今後は、おそらくたつやが航を好きになってくんだろうけど、どんな風に進展してくかは気になるところです。by 想々-
無料分読んでみてます。
BLゲームの世界に転生してしまうとはー!
ゲームとはいえ、ちょっとエロい感じに唐突感あるかなーby しあーす-
郷に入れば郷に従う、的な
主人公の受けくんが、環境に順応していくのが面白かったです。客観視する主人公という設定は新しくて楽しめましたww
by ぱぴっぷぽ-
うーん、攻めや、ほかのキャラは好きなんだけど、
どうも受けが好きになれない!!受けも、かわいかったらな!!by ぼっこりおなか-