【ネタバレあり】「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEXのレビューと感想(4ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
すごいMだ、エロく開発されていく気弱な生保レディ。
エロいけど面白くてサクサク読みたくなる。結局彼女はMっけたっぷりハマっていくんだなあ。by まるさんで-
非現実的…まぁマンガだしね
他の人と同じようなレビューしましたが、投稿されてなかったようなのでもう一度。
主人公の胸のでかさが強調されすぎてて、ただのおデブさんにしか見えなくて魅力を感じない。
保険の契約のためとは言え勧めてきた先輩も含めこれは犯罪レベルのセクハラじゃないの?
ストーリー性がなくただエロ描写があるだけ。
現実的な事考えずただひたすらエロだけ見たい人にはいいのかも。by 悠はるか-
かなり刺激的
かなり刺激的な感じです!
Mな女の子に、理由をつけて快楽を与えさせてあげてるのがいいなと思いました!
ありそうでないような感じで
スリルがたまりません!by めんたろ1234-
表紙にひかれて
表紙にひかれて読み始めましたが、登場人物が増えてきて予想以上の展開に目が離せないです。
どんどん続きが気になります。by いまのうさぎ-
とにかくエロいです。
営業で来た場所にNTRされるという設定はよく目にしますが、この作品の主人公のエロさは半端ないです。by みにゃち-
やべぇ
指で長時間いじられるなんて、さすがにこわれますよね
ちょっと絵が好みじゃなかったけど、表現力がエグすぎるのby ゆいんご-
ただただエロい
エロさに全振りした漫画!笑
いろんなシチュエーションでのエッチが描かれているので、エッチな漫画を探している人にはおすすめ!by ぴっくーーりんりん-
これはめっちゃエロい
レビューが高かったので見てみましたが、これは私はめっちゃ好きになりました。絵もきれいですし何といってもエロすぎるんですよ!
これは見ても損がないのでは?と思うぐらいかな?早く読みたいby クリスマス最高-
うずうずする
おもろすぎてすぐ読み進めちゃうこれからも頑張ってポイント貯めて買いたいここまでの恋をしてみたいとは思わないけど、意外と好き
by ゆな猫ちゃん-
んー
内容がイマイチわからない、、、、!?
契約というのはいつどうやってかんりょうするの?
あの女の人もこれをして契約一位になれたの?笑by 薬味たくさんやっこ-