みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラドキドキ
どんどん過激になっていくのでドキドキしながら楽しみに見ています。奥手な主人公の美しさとエロさを上手く引き出している所と女性好みの作品に仕上がってていいと思います♪
by Rky-
変態すぎwww
変態すぎるけど面白いしエロい!
生保レディって本当に枕営業とかあるのかなσ(∵`)?by 藍沢かれん-
現実では絶対に(たぶん) あり得ないです。こんなの犯罪レベル?笑主人公の女の子、ちょっと天然?入ってるのかな。それともただの鈍感な子?私はあまり、好きではないお話です
by さぁや39-
んー
まあ、エロいです。があり得ない設定でイマイチ入り込めません。これは好みの問題かな…。
無料分だけ読ませて貰おうと思います。by 村田さん-
めちゃめちゃエロくていいなーと思うのにカラーではなくてそこがカラーに変わったらもっとエロくなるのになと思いました
by 315ー-
一回チャレンジしてみたのですが無理でした
無料分を読んだのですがやっぱり恋愛系が好きな私には会いませんでした。なんか気分が悪くなってきます。恋愛系見て気分を直したいと思います。
by 恋愛系が好きすぎる-
メガネの人って顔いい
たくさんの漫画を読んでいると、メガネをかけいる主人公が多いんですけど、そうゆう子達って、メガネ取るとすごく可愛いかったり、かっこよかったり、魅力が増すので、そこに着目して見て下さい!
by irregular1-
どうなる???
現実味なくうそすぎて、どうなるかわからずここまでよんできましたが、なんか気になっちゃいますね。漫画の世界だからでしょうか。どうなるか楽しみです
by しゃちっち-
ふ
いやなんかメガネ外したらべっぴんさんやないかいwメガネしてんの勿体ないてかえちえちっすねぇーいいと思います?w
by ソフィアになりたい-
まあまあ
ドMなのが良い。
おもちゃとかでイキ狂う場面とかは最高だけど女同士のやつはあまり好きではなかった。もう少し過激の方がいい。by なめちん-