みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 98話まで配信中(50pt / 話)
NEW抑圧
抑圧あってこそ盛り上がる!!
というタイプの方、おすすめです。
結構急な展開もありますが、ドキドキしながら読み進められます。by シャラメ-
NEW仕事のためなのに
生命保険会社に勤め出したものの、契約を取るのは新人にはとても難しくて… そんな時、先輩社員に紹介された顧客がある条件で契約のハンコを押してくれる事に…
by しょうべい-
NEWチャレンジ精神が良い
SMを教えてくれる丸木戸さんのキャラが渋くて良い。その後も様々な世界に踏み込んで行きエロスのエキスパートとなる様が元気でます!基本的にはコメディタッチでカラッと明るいので楽しく読めます。
by ふなっしー子-
NEW無料分があったので読んでみました。こういう流れは嫌いじゃないけど、なんだろう?個人的に描写が好みではなくてあんまりでした
by むにえるぽん-
NEW最高
こんな感じの契約があるなんてやばいけどすごい自分は好きこんなことを知っていてお知らせしたならすごい部長ひどい
by Deiro-
NEWいいね
この話では私が契約をしたいと思ってしまいました。丸木戸さんの家に行くのが勇気いるとずっと考えています。
by CABMWP-
NEWこわいけど…
怖いけど…
どゆこと??
主人公?メガネ外すと別人級、
相手がもう少しわかかったらよかったかも。
展開は、思ったのとは違いました。by なちる★-
NEW絵が綺麗。ちょっと自分にはこの展開が謎すぎて追いついていけていないけども…縛る系が好きならよいんじゃない?
by たまごとマヨネーズ-
枕営業
倫理的に禁止されるべき内容を漫画で広めるんだ。…失くならない訳だよな。
つーか、枕営業ネタなんて10年ぶりくらい。
未だあったんだって程度で面白くもなんともない。
同じヤる事ヤるにしても、もう少し面白いネタでやってくれないかな?
どきどきもはらはらもないエロスって何?by 三輪-
イラストかわいい
ほんとにあったらちょっと怖いかもだけどイラストとか話がとても読んでて面白くて可愛いのでぜひ読んで欲しいです(๑♡∀♡๑)
by 🙂よ-