みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 104話まで配信中(50pt / 話)
NEWいいなぁ〜
男性の全てが一度は妄想した事が有るストーリー。主人公のイキ顔がエロ過ぎる。でも課金して迄読まないなぁ。攻め側の顔つきがイマイチ。
by しんおじさん-
NEW絵は可愛い。でも、ストーリーが全然ささらなかった。ありえない展開のところもあるし、気持ち悪い展開もあったので厳しめ評価です。
by 今宵も夜更かし-
NEWイヤだけどカラダは正直なのかな?
生保で働く女性が、お客さんとアレをして契約を取る、という話は以前から現実でもある話なので、この漫画を読んで思い出しました。ヒロインの女の子が、契約を取るためにお客さんの男性宅に出向くけど、危ないな〜と思っていたら、やはりオジサマにいいように体を求められてしまいましたね。まぁオジサンだからどんどん遠慮なく、ヒロインの体をまさぐり…ヒロインちゃんも彼氏いるんだけど、彼氏も仕事してないしで、なんか健気に…イヤなんだけどオジサンに体を提供って、なんだか切ないな。
by ジュンのママ-
NEW私は好きです
最初は恥ずかしがっているのに、結局体が求めてしまう………落ちていく姿がエロさ100%!!
無料分だけでも十分楽しめますby 匿名がいい〜-
NEW契約って…
契約するためにここまでする必要ある?
そんなことしちゃう取引先から離れな!
というか会社辞めちまえ!
次はバッグ持ったまま録音したままいけ!by 莉野子仔-
やはりこのマンガもストーリーより、シーンで見せることに重点がおかれています。
彼氏は取り敢えずいるけど、添え物で魅力を感じません。
一方やり手の経営者は百戦錬磨で、指だけで落とすことができる人。
こういう男にはまると怖いなって思いました。by クリュティエ-
結構、勇気いる?かも
あれこれオトナコミック拝見していますが友梨先生の作品はお気に入りです。私はこの作品好きですが、人によっては結構、勇気いるかもしれませんね。正直、ド変態だよなぁ(笑)SMで緊〇、凌〇、複〇プレイ・・・一体何処までやるんですか、丸木戸さん!って感じ(笑)水希さんもそんなにエッチが好きでは無かったはずなのに、ドM全開になってますよね。ある意味、嘘まる出しのAV見るよりナンボも楽しめると思いますよ💕
by Chester-
読者の期待に答えてくれる!
営業に来た生保レディとの、契約をめぐる大人の駆け引きが過激に展開する物語。背徳的な関係性ながら、描写は丁寧でテンポも良く、シチュエーション好きには刺さる内容。タイトル通りの展開を期待している人にはしっかり応えてくれる作品です。
by ao0510-
ハード
ハードな部分がすごく良くおもしろかった!ハードが好みの方はこの作品を読むのをぜひともオススメします。
by KaZuu-
まぁまぁ
絵はそこまで綺麗ではないけど、ストーリーとエッチな所が見どころですかね!結構私は好きです!ぜひ読んでください!
by なむなね-