みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これぞゲイワールド、これぞBL漫画って感じの作品でした。
ゲイモテMaxの忍と女子モテMaxのヒカル、高慢ちきで自分に惹かれない男を許せなかったヒカルが忍に激落ちし、ノンケからゲイ化し、まではある話かな。忍もかわいいヒカルに堕ちて、はファンタジーかな。by あめあめ30-
ニンニンとヒカルン
今後のニンニンとヒカルンの関係性が気になるけど相変わらずニンニンのイケメンっぷりが周りに知られてヒカルンがどういう感じで社内を過ごしていくのと,今回のことでキングにも関係がバレているからそこもこれから乞うご期待です
by トポ-
カワイイ
ヒカルくんが可愛くて大好きです。忍に対して、僕だけが好きみたいでって告白するシーンがとても大好きです。
by つゆつゆ椿-
にんにん
ヒカルくんカワイイ。どんどん忍に惹かれていく様が可愛すぎる。忍もヒカルもお互い素直になれないところがまたカワイイ。
by アドアド-
ニンニンかっこいい-。ツインズも可愛くて見どころ満載のお話;もう少し無料分が有れば言うことなしなんですけどね
by プクヒロ-
にまにましちゃいます
読み進めていくうちに、ヒカルちゃんはもちろんのことニンニンもかわいい所があってににまにましちゃいます!!
もーお互い大好きだろって何度ツッコミ入れたか。エチエチのシーンも名前呼び合う所とか特に描写が好きです!!by HNNA-
とにかく男前、忍さん
忍さんの顔がいい、見たくて何回も見直してます
最新話いいです、ちゃんと言えて、溢れちゃった感じがうまい!絵ももちろん上手い!また続話待ってます。by ラッキー。-
次話に行くのが止まらなくなります!素直でワイルドで言葉にしない気持ちが溢れていて面白いです!他の作品も読みたくなりました。
by 明るさセレクト-
作者さん買いです。
毎回みんないいキャラでふふふってなりながら読ませてもらってます。
こちらは、裏表ありのバリタチのニンニンと天然でナルシスト気味のノンケのヒカル。
ヒカルくんの超ポジティブな思考も可愛いし、雄み強めのニンニンもいい。by めいせい-
レビュー格上げ!
最初は無料の数話だけ読んで忍が古臭い絵だなと思って拒絶したけれど。
色々コミックサイト観てUIが自分に合ってると思ってめちゃコミを登録して読んでたけど、他サイトのほうが部分的に読めるのが多くて、そちらでサラッと途中を試し見る事が多くなって。
今はそんな使い方をしていて、
それで続きが気になり課金始めたら...沼った。
だってヒカルンが可愛すぎ!双子もいいけどさ。
BLって、訳分かんないくらいゲイが溢れ出てくるお話多くて、それだけで読まなくなる事はないけれども、ご都合よろし過ぎ?みたいなの共感して頂ける方居るんじゃないでしょうか?
この作品はそういうところもなく、
キャラも個性豊かで描き分けられてるし、
なんとなく二人の危機?え?どうなるのー?
っていう苦しいドキドキはなく。
でも充分楽しめる作品です。
なんだかんだ忍に思われてる、いや、二人共お互いを思い合っててニヤニヤしちゃう♡
はぁ更新待ち遠しいわぁ〜by chi chi chi-