みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

NEWいい
ヒカリとニンニン
まさかのニンニンのオンとオフ笑
そしてどんどんハマっていくヒカルちゃん
いつ気づくのかとか、どうなっていくのかとか色々気になっちゃうby ホヨセ-
NEWとにかく良いです
夜の忍がとにかくカッコいいし、忍の気を引こうとするヒカルがいじらしくてカワイイです。
忍がヒカルの前ではカッコつけていたい感じもまた良いし、忍が素直に出せない愛情を汲み取るヒカルの愛おしそうな空気がまた良い……。
バーのツインズと忍の絡みもノリが良くて大好きです。by Miyoly-
NEWにやま作品
にやま先生作品に惹かれて此方にきました。登場人物の色気が素晴らしいです。BLはあまり読まなかったのですが沼にハマりそうです。
by クイちゃん-
最新話まで殆ど一気読み
絵の上手さといい、ストーリー性の高さといい
文句無しです。
忍カッコよすぎ…性格も含めて大好きになりました。
続き出るかな〜。出たら速攻で読みます。
あと、作者さんの他の作品も読んでみます!by nagonta-
なんか好き!!笑
登場人物一人一人のキャラが濃くて読んでて楽しいです!!
無料分だけなので続きが気になります!!-
エロかっこいいー!!
昼はもっさり冴えないサラリーマン、夜は男たらしの色男、という二つの顔を持つニンニンこと裏川忍。
なんとな〜く読み始めたんだけど、あっという間にどハマりw
とにかくニンニンがかっこいい!身体もバッキバキで色気ダダ漏れ。そしてちょっと意地悪なのが、ん〜もうっ!って感じでたまらない 笑
お相手のヒカルンこと表屋ヒカルがこれまたかわいい。忍と同じ会社の営業部エース。美人で女子人気も抜群の通称プリンス。プライド高くて素直じゃないのに分かりやすいw
ヒカルが忍にどんどん惹かれていく様子とか、そんなヒカルを忍も可愛く思ってる感じとか、ほんとキュンキュンする。
行きつけのバーのツインズも、毎回コスプレで楽しませてくれます。
そしてなんと言っても絵が好き!!
個人的にとても画力が高いと思います。ちょっとした表情の変化での心理描写とかほんと上手。
特に影の付け方が効果的で凄くうまいと思う。絶対これがエロさを底上げしてる!!
もう一生終わらないでほしい〜by Mrrrrrrrrr-
男前すぎて禿げる
題名にも書いたけどほんとに禿げるかと思った。こっちがキュンキュンしてくる。まだ無料分しか読んでないけど続き購入予定。
by だぢづでど-
カッコイイ!!
にんにん、カッコイイ!
ひかるん、かわいい!!
まわりのわき役たちも、いい味出してます。
無料後、少しずつ課金して読み進めてます。
正体ばれて、両想いになれたところで、ニヨニヨさせてもらいました。
続きも楽しみです♪by さち777-
大満足です
あんなにカッコよくて可愛いお二人、反則です。
職場でのニンニンはカッコ悪すぎ、あれでいいの?笑
ヒカルンのガーター姿、あんなに似合う人はいませんね。
お互いを大切にする気持ちとともに、嫉妬も覚えて、愛も深まり、どんどん面白くなりました。
そしてツインズたち!!!とても良いアクセントになっています。ツインズ相手にしてるニンニンも可愛いです。by ☆みな★-
ワンナイトを楽しむ罪な男が、ナルシストのトップ営業を落として溺れさせるまでは、これぞこの世界!と思えてよかった。でも段々、「いつの間にか恋に落ちてました」ってよくある話になったので、つまらなくなりました。残念。
by りなきち30-