この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中
配信巻数
5巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/03 11:59まで)

4.7 評価:4.7 494件
評価5 78% 383
評価4 15% 72
評価3 6% 32
評価2 1% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全494件

NEW

超、超、オススメ作品!!!
    めちゃくちゃ良かったー!BL作品の中で断トツトップです。絵もキレイで見やすいし、内容もスマートで変な横入りもなくイライラする事なく、終始楽しくキュンキュン出来ました!

やばい!

読み進めるうちにニンニンの魅力にハマりました。
    ついに無料分がなくなってしまいましたが
    ロスを感じています。。
    ニンニン渋すぎです。

いいぞぉ~

にんにんとツインズサイコ~のキャラで押しです。いろいろ仕掛けてやって、はなへし折ってやって下さい!正義は勝つです!!!

濃いめ

だいたい今どきのイケメンは細身でシュッとした色白アイドル的な感じが多い気がするけど、こういうしっかり系の方がイケオジで素敵。

by 桜石

色気とパワーを感じさせる圧倒的な画力

ネタバレ レビューを表示する

漫画でBL物を初めて読みました。
    良い!この漫画好き!と感じましたが、
    それと同時に、いったい何がこんなに惹きつけるのだろう?と自問自答していました。
    まず、ニンニンとヒカルのキャラクターが良い。
    そして、スッキリしたストーリー。
    なんと言っても、絵が上手い。身体のバランス。筋肉の描き方。ヒカルの上気した顔なんて、頬の辺りの斜線が無くてもポーっと上気してしまっているのが、目線などの他の様子でわかる。とにかく、表情の描き方が抜群にウマい。
    特に第10話!ライターを届けに来たヒカルが、リベンジに来て返り討ちにあう、2度目のお手合わせ!
    動画でもないのに、絵にものすごい色気とパワーが溢れてて、オトコ同士のHの力強さを感じ圧倒されました。
    これぞ画力!を、まざまざと見せつけられた感じてす。

ぜひ読んでください!絵も段々カッコよく変わってきます。ストーリーが深く、ドキドキキュンキュンもあり読み応え抜群です!

ニンニンがかっこ良すぎる~

ヒカルは顔も心も、可愛いくて真逆!
    そんな2人が、お互いを求めあって愛し合うのか、楽しみです。

双子ちゃん最高

「ホントは嫌いなのに」が好きになってしまうタイプの作品。この作品で私の一番のお気に入りは主人公よりも、毎回コスプレの双子ちゃん。この双子ちゃんとマスターが忍と光を見守る感じが良きです。

by hznu

ツインズ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

2人が出会ったBARの店員さんのツインズが、毎回違う双子コスプレしていて、とっても可愛いです笑
    ノリもいいし、こんなBARあるのならめっちゃ行きたい笑笑

めちゃくちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

二人とも違うタイプのイケメンさん
    シゴデキ美人受けプリンスと、実は同じ会社に勤めていて昼と夜の顔を持つめちゃ男前攻め!そんなに言うなら抱いてやる!と最初言っていたワンナイトを繰り返す攻めくんですが、だんだんお互いがオンリーによき(*^^*)
    カッコよくてえろい!大好きな作者さまです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー