みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW途中で断念
レビューが多いので無料の範囲で読み始めてみましたが、どうしても絵と主人公の感じが好きになれず途中で断念してしまいました。
でも、人気なのには理由があるんでしょうね。
お金ぎがあったら続きも読むかなぁ。by 永遠に乙女-
NEW最高
ニンピカ最高にエロで大人でイチャコララブで面白くて、ニンニンがかっこいい時ともっさりのギャップがたまらんです
by ヨッシー亀-
NEW絵が最高
最近BL漫画というものにハマり、色々なBL漫画を漁って見始めているのですが、この漫画はとにかく体の描写が細かく、雰囲気が良いです。そして会社のダメダメ社員に惚れてしまうという話も今まであまりなかったので面白いです。とりあえず腐女子腐男子の皆さんに是非見てもらいたいです。
by 蜥蜴🦎-
NEWレビュー高評価で大好きとおっしゃる人もたくさんいるしシリーズ化もされている名作。
単行本1巻分読んでみたのですが、
たまーにある、人気作だけどなぜかハマらない、どこがしっくりこないのかもわからないまま読み終わるという一作でした。by こみコロッケ-
これは、、、、
なにげなく開いてしまったが最後、シノブとヒカルを追わずにはいれなくなり課金が止まりませんが悔いはありません。
by 間々-
最高すぎる!ニンニンがかっこよくヒカルンがかわいすぎる!二人のエチエチもキスもすごくいいです!ありがとうございます!
by ブルースカイテラス-
この作品でにやま先生にハマりました!
会社でモテモテなヒカルくんを、モサモサなニンニンがどんどんぐちゃぐちゃにしていくところが癖でした。好き。遊びのつもりでヒカルとヤったニンニンも、結局ヒカルラブになってて悶えました…おうすけさんに嫉妬するニンニン愛おしい。
あと、ちょろちょろツインズが可愛いです笑by おげれつあまた-
もうかっこいいしかない(笑)タバコ吸ってる姿、神。こんな男現実にはいないのわかってるけど、、、世の中の男がみんなモブに見えるわ(笑)
by ろあり-
社会人BLものとしては結構いけてるんじゃないでしょうか?
裏川忍と表屋ヒカルなんて主要人物のネーミングからして、役割分担されてる感じ。
物語だから楽しめますけど、忍の会社員としての意欲の無さというか、ダメ社員ぶりは
「だったらそもそも会社勤めなんか辞めりゃいいのに。」って突っ込みたくなります。
BL漫画としては楽しめますし、画力もあって作品クオリティも高いけど、リアリティは無いかな。by oksunis-
超、超、オススメ作品!!!
めちゃくちゃ良かったー!BL作品の中で断トツトップです。絵もキレイで見やすいし、内容もスマートで変な横入りもなくイライラする事なく、終始楽しくキュンキュン出来ました!by 夜更かしおばちゃん-