この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全480件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見てまさかのBLでした。ニンニンがかっこいいんですよ、、社員旅行でバレそうになった時にヒカルンを守るニンニンに惚れました❤️ヒカルンも可愛い❤️

良い

絵もかっこよくて話もおもしろくて大好きな作品です。
    ついつい課金が止まりませんでした。
    キュンキュンさせてくれてありがとうございました

攻めのGAP、受けの萌え、エロ多め…全てにおいて◎のBL本です。
    キュンが止まりません!
    この作家さんの中で一番好きな作品です😊

めっちゃいい!!

最初は展開が少し遅くちょっとつまんないな、、って思うことがあるんですが、話が進むにつれてどんどん展開も早くなっていき、次が見たくてしょうがないほど楽しみになります!!ギャップとか裏切りみたいなのが好きな人には、オススメです!

by 茅桜

カッコいいーーーー!!!!

ちょっ、待って待って!!
    ニンニンいけ好かない野郎と思ったら。。。
    めっちゃ、カッコいいじゃないですか!?

そりゃ、ヒカルも惚れるわ。
    強引なのに優しい!このバランスが最高!!
    もぅ、ヒカルンと一緒にきゅんきゅんしながら
    全話読みました!!

良い

絵がかっこよくてすごく好きです。
    話の内容もキュンキュンします。
    課金してでも読みたくなってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

受けがお馬鹿でライターのあれそれとかからまわっててめっちゃ可愛いかった!攻めも本当に罪な男すぎるう笑笑

by a.chi

No1

ネタバレ レビューを表示する

にやまさんの作品の中で一番好きです!昼間のニンニンは誰の記憶にも留まらない様な社員さんで、にタァ…て笑うヤバい人だけど、夜になると別人になって双子ツインズにイジられるwそれでもツインズの相手をちゃんとしてあげる優しいニンニンがスゴく好きです。そこら辺はヒカルくんも分かってるから、恋人になったのよね。それなのに要らないキングのご帰還で、どうなるかと思った…

by 祐三

おすすめ

にんにん、カッコいいし、ヒカルンも可愛いし、にんにんに対しての言葉キュンとなる。ストーリーも良いし、2人のお互いを思う思いに、更にキュンキュンしてしまいます。バーのツインズも仮装が可愛いしにんにんとの掛け合いも楽しい。、色々な所で楽しませてくれます。余り課金しない私ですが、こちらは買ってしまいました。何度も読んでニヤけてしまいます。

間違いなし!

この先生の作品は、とても楽しめて好きです。
    読んでいてほっこりさせられます。
    かっこいいし、かわいいしで、もう読んでいる方がにやにやしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー