みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗で、攻めのかっこよさと受けの可愛さにキュンキュンしました。ツインズも面白くて大好きな作品です!
by らら12345-
NEWワイルドイケメン✖️僕プリンス最高です!
ひたすらカッコ良い攻めのデレとモテ受けの恥じらいがしっかりとした画力で描かれていて大好きです!1巻から6巻でタッチがかわいくなってきてしまって少し残念だったので星ー1つしてしまったけど
BLあるあるの残酷さもなく、全編キュンとするところと笑えるところが絶妙で良いです。by buu123456-
ギャップ攻好きにオススメ
普段(外面)と本性にギャップがある攻が好きな方にオススメしたい
受はナルシストな美形さんでコメディ交えながらすったもんだする面白さby 伽藍堂-
オラオラ系のにんにんとヒカルくんのギャップ💖
こっちまでキュンキュンしちゃいます❣️
紙の方でも全巻購入しましたが、大満足です!
是非読んでみてほしい作品ですby 相川ラフ-
そっち
BL系には興味がないのですが
何となく表紙の絵がシティ○ンターの冴○さんに似ていて惹かれてしまい見てみたら色気がすごい!
私にはなぜか冴○さんにしか見えない(笑)
冴○さんがこんなだったら…って想像しながら見るという変な味方をしてしまった…
作者さん、ごめんなさい…by 明け方の幸せ-
最高傑作
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
素敵by オフトラック-
昔ドラマであったストーリーと少しだけ似てると思った。会社とプライベートが全く別でっていうのが面白かった。
by 神田栞-
絵が綺麗すぎんか!?ストーリー性も好きだし、所々にギャグ系も入っていて面白い。お互いがお互いにハマっていく感じか良き。
by ラクダの背骨-
やっぱ顔良い
最初は絵のタッチとかが苦手でどうかなって思ったけど、そんなの全然気にならないくらいに2人の顔が良くて気がついたらバンバン購入しちゃってました、、、笑
by なかなまら-
眼福
無料分10話まで読みました。
絵の綺麗さに惹かれて読んでみましたが、もう眼福です。
主人公 忍のワイルドさはもちろん良いとして、ライバル?のヒカルはちょっと天然さもあって愛されキャラでとても良いです。
ちょっとナルシストが鼻につくけどね(笑)
職場での忍の仮の姿は、特命とかはないけどなんとなく高橋克典の『只野仁』を思い浮かべてしまいました。by ボブメアリー-