みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結局
なんだかんだ言ってるけど、最終的にやってること一緒じゃない?合意の上ではあるけどもともと狙ってたのかって思ってしまう。絵はキレイ。
by ニックネームみっく-
元ヤンで郵便局員で御曹司、、?情報過多w ヒロインも過去に色々あったみたいですが。隣人が中々のお騒がせです。
by マカダミアナッツチョコ-
なぜに
郵便局員とこんな。。助けてもらったのはわかるけど、その先の展開がよくわからないんだけど、まぁ、男はみんな一緒だな。。
by トキメキ希望-
無料分読みました。
無料しか読んでないので、タイトルにあるようにあいざわさんが御曹司かはわからなかったけど、絵がとってもキレイでした。女性の身体を上手に描く人って少ない気がして。読んでてすごく惹かれました。
by いーーちゃん.h-
絵がかわいいです。郵便局員かっこいい。お隣の人が、かなりやばい。その時だけかと思いきやストーカー?怖すぎる
by トシアキ358-
ありえない
ありえない設定ではあるけど、そこは楽しく読んでます。主人公にあまり共感はできない感じではありますが。
by komekana-
まだ途中ですけど
まだ途中ですけど、続き気になりますー
これからどんな展開になっていくんだろう
書いてあるけど、タワマンで一緒に暮らすのかな?by ナォ⭐️-
強引な始まりと展開だなと思いながら読み始めました。タイトルの情報量が多くて、隠れ御曹司でタワマン住まいなんだと笑ってしまいました。
by スパイスレモン-
他の方のレビューをみて読み始めましたがたしかにタイトルは長いし情報量がすごい。ありえないと思いつつもかわいいしかっこいいしふたりが想いあって付き合い初めてからもかわいいしなんだかんだ出てる分は全部読みました。
by suzuneN-
こんどは郵便局員かぁ
ほんと最近いろんな職業が出てきますね(笑)あ、でもこの人も御曹司だっけか。強引な男子は嫌いじゃないので今後に期待です。
by ねこたった-