みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤンで御曹司の郵便局員ってどんな設定?主人公の女の子もやたら自信がなくて、おどおどしてる割には、何されても抵抗しないし。こんなに隙だらけだったら、そりゃ危険な目にも遭うわ。
by ふりふりり-
言葉足らずだけど甘々な郵便局員さんとのエッチな日々にきゅんきゅんするー!なんかはっきりしない主人公なんだけどえろくてみちゃう!
by まるるるるるき-
うーん、、
郵便屋さんは働き者だなあ、こんなことま出しちゃうんだなあ、という感じ。きっと最初から彼女のことが気になってたんだよね。じゃなかったら、、
by すでにあります-
微妙
ご都合の良いストーリーですが、女子が好きそうな。こんなイケメンなら、郵便局じゃなくて佐川男子でもクロネコでも。
by 優沙子2-
途中まで
途中まで読んでて面白いです。
元ヤンの人が郵便局員で、ストーカー?みたいな人から守ってくれます。かっこいいですよ。by ひかりん♡-
郵便局員のヒーローの素性がタワマン住みとか、はじめの展開が急であっという間に同居?この先どうまとまるか気になります。
by cocoなつこ-
突拍子も無い設定と物語の展開の速さが、漫画じゃなければ有り得ない事だらけ 笑
ヤル事ばかりどんどん進んじゃって、「なんだかなぁ……」と感じてしまう。
無料だけだと郵便局員さんの元ヤンと御曹司のことに触れてないので、今後その設定が響いてくるのかなぁと思いつつお金払って読もうかどうか考えてしまう。
もう少し丁寧に二人の関係が進んでいって欲しかったなぁ。by ズッキーノ-
う〜ん…
真白の隣の男が初めは本当に酔っ払って
真白が鍵を開けた途端、その男がなだれ込んで来た所を助けた郵便局員の樹
その後たまたま飲み会で合流することになり、真白が飲みすぎて1人で帰宅出来そうに無いので、樹が自宅まで送る羽目になった
家の中まで連れて帰り、手際いいですねと言うと、姉で慣れているからとのこと
帰ろうとする樹に、帰らないでと引き留める真白、今まで1人で生きて来たから甘えた事なくてと苦労人の様子
樹が真白を可愛いと感じヤッテしまうのだけど…
隣の男がストーカーになって真白が困っていると、俺の家来るか?って郵便局員でタワマンに住むとか違和感感じるし、元ヤンとタイトルに付いてはいるけれど無料分では一切触れてない
郵便局員でないと成立しない話でもなく
真白の過去にも関心がなく絵は綺麗だと思うけど、元ヤンで御曹司だっていうことだけが異色なだけで、ストーリーはありがちな内容なので、無料分だけで十分by ねこ108-
微妙
郵便局員なのか警官なのかわからないレベルの彼氏はまぁ面白いけどかなり流されまくってる主人公にはあまり好感持てなかった。
by JMT-
かわいい
出だしが面白かった。
付き合っちゃえばいいのにー!
今後が気になります!
エ⭕️チなシーンが多いかな!by マンガ三昧-