【ネタバレあり】オタクでヤクザで甘々彼氏のレビューと感想(5ページ目)

なかなか、オタクな二人。
で、さらに、ヤクザって、「萌え」だわなぁ。
「萌え」だけど、かわいいヤクザさんだわ。
あと、「オールバック」も「萌え」です。
続きが楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
なかなか
良いんではないでしょうか?ヤクザ隠すのに無理ありすぎだろとは思うけど…しかし漫画の専門行かせてくれるヤクザの家すごいな…
by めちゃわかば-
ギャッ...
優しそうで柔和な感じなのにヤクザ...
これはギャップがえぐい。萌えますわぁ🌸
でも、原稿の〆切やばいのにおセッセしてて大丈夫なん?あぁ...///とか言ってるけど、〆切大丈夫なん???って原稿がチラつく時あったので、
相思相愛なら〆切ない時にオネシャス!!!by バブみのたこちゃん-
いい
ちょっと切なくなってきて後半どうなるのか気になるので続編楽しみすぎます
絵も可愛いので好きです!。。by パクパクケーキ-
ギャップ
あんな大人しそうに見えた男の子が実はヤクザ⁉️なギャップがたまらなかった。離れない選択をした彼女エライ!子分も組長もみんな優しい
by 矢野美香-
絵がかわいい。オタク仲間と思って付き合っていた彼氏が実はがっつり刺青入ったやくざだったなんて!面白い設定!笑
今まで、なぜ不思議におもわなかったんだー!笑by まるるるるるき-
ガッツリ
ただただ、ラブストーリーかとおもいきや、がっつりヤクザなラブストーリーに驚きました。甘いし、羨ましい2人です。
by こうあい-
付き合っていて、よく今までイレズミに気づかなかったなぁと思いました。
すごく気になる所で無料分が終わってしまったので、続きを購入しようか悩みます。by 藤原苺-
ハマるっ!
面白そうと思って買っては見たけどもそれほど期待はしてなかったんだけど・・・読み始めたら面白すぎる笑そもそも、ヤクザとオタクのカップルて・・・😅ストーリーも可愛いいなぁー
邪魔者も出てきて、続きが楽しみ~笑笑by さくまもきち-
絵のタッチが好きで読み始めました。
どうみてもオタクっぽいのにヤクザさんとは設定はぶっ飛んでますが、面白かったです。by  ̄^ ̄)ゞ-