- 話 完結
作家さんが好きです。絵もきれいで、ストーリー展開も面白いです。微妙なお年頃の微妙な葛藤。良かったです。
by ゆみ☆けん-
この作者さん絵が綺麗し、ストーリーも大人目線で、分かる分かる!って言うのが多くて良いなー
30代からの恋愛も捨てたもんじゃ無い。by ジャグっちん丸-
最近のリアルな女性の悩みが丁寧に描いてあって、共感できますワンナイトの関係のつもりが恋に発展する感じですかキュンキュンします!
by 漫画おたく-
無理期間中に途中まで読みました。
35歳のリアルな感じがすごく伝わってきて、中年のリアルな恋を見た気がします。by しあわせびんぼー-
無料版を読んで
タイトルにつられて読んでみましたが、主人公がどんな人柄なのかも全然わからないので本編が読みたくなりました。
by みむのむ-
気持ちがわかる…
痛いくらい気持ちがわかる。思うがまま行動出来なくなる自分、周りのことを考えすぎてしまうところ、ブレーキを言い聞かせながらかけるところ。微妙な気持ちの変化を細かく描かれていて、つい読んでしまう作品です!
by にゃんあた-
まず、絵がキレイで好きです。
世代的に主人公の気持ち凄いわかるーってなりました。
仕事頑張ってきたからこその感情だなぁと思いました。by ユパの助-
セクシー
絵もキレイで、こうきさん男前だからぐっと引き込まれます
セクシーだけど、ちゃんと物語があるところが好きby たーみら-
絵がきれい
この先生の絵がとてもきれいで好きです。特に短髪の男性の描き方がとてもかっこよくてこんな人に求められたらいいなーって感情移入できるのでおすすめです!
by ばー1067-
どうなる?
会ったその日にというか、たったの数時間後にベッドイン!!そこからの本気恋愛って中々立て直しが難しいよね
by りょーけ-