- 話 完結
なんか分かる
年を重ねるごとに純粋に恋愛する事が難しくなっていくのはとっても共感…。そんな中でも、まりこさんにちゃんと気持ち伝えてくれる彼はすばらしい!
by 悠mom-
いい感じ
イケメン板前さんで、潔いよい感じ、気立のいい兄さんなので、ついつい読み進んでいます。今後の展開が楽しみです
by ハチ蜜-
作者が好きで
無料分読みました。
大人の恋愛ってホントに色々考えますよね。
好きだけの気持ちで突っ走ってた20代とはちがいますよね。その辺の心情書くのがじょうずだなぁと思いますby 彩結-
ハマってます
同じ年代なのでまんまとハマってます笑
絵柄が綺麗なのもいいし、心理描写も不自然なとのろがなくていいです。by れもん6498-
。
店主がすごくいいです!
優しいSってこうゆう人なんだろうなあ
ちょっと強引なんだけど、優しくていい。
ストーリーどう進むのか楽しみですby 桃井、-
わかる!
35歳になり、今更恋とか始められないと思ってた主人公。だけど、いくつになっても、運命の相手っているんだな。しかし、彼の仕事とプライベートの違いがすごい!笑
by すぬちゃんとわたし-
切ない大人心
一夜の出会いで体を合わせてしまうことはあってしまうこと。そこから、思い悩んで。年齢的に仕事だけでなく結婚も悩んでしまう難しい年齢だと思います。ただのエッチな描写だけでなく、その辺りの複雑な思いも描けていると思いました。まだまだ先が楽しみです。
by ミキヨヨン-
リアルな30代の感情、環境に共感
作者さんの絵のタッチ、丁寧な感情の描写や表現がとても好きです。
35歳。自分の選んできたことが正解なのかどうか、迷う年代だよなーと、本作を読みながらしみじみ。
エッチな場面も素敵ですが、それ以上に大人の恋愛物語、自分さがし物語としても楽しめます。by えういあ-
意外とあり
タイトルでは読む気なかったけど、レビュー評価が高かったので見始めたら止まらない。
フリーのライターさんって本当に大変そうなんだよなぁ。by りえぴっぴ-
大人な恋愛
ただエッチしてるだけじゃなくて、それぞれの仕事との向き合い方も書かれていて、お互いが依存しているだけの関係じゃない、大人の恋愛って感じです。
by ちぃみ123-