【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(40ページ目)
- 話 完結
ハッピーエンド
あれよあれよの展開でしたが、ハッピーエンドで良かったです!
by たまごとわたし-
結婚とは…
ずっと同じ世代で考えながら共感して読んでました。が…結局、最後には子どもができて結婚して【幸せすぎて疲労困憊】て。
最終的に結婚が幸せ、てオチなの?てガッカリ(_ _)
私たち結婚はしないんで…とか言っておいてそれはどうなの?て率直に思いました。この終わりはなんかモヤっとしました。by 砂夜-
何歳になっても恋はしたい!
恋してる時ってなんでも楽しく感じる!
今は主婦だけど…昔の気持ちを思い出させてもらいました!恋がしたい!by ッゥ-
続きが
とっても気になります。絵もとっても見やすいしシンプルだけど綺麗です。私は好きです。店長さんも客に手を出すなんて見境ないなと思ったけどお互いに良いなと思ったんならいいかな。早くはっきり好きって言って〜!
by 実日子-
大人事情の、、、
大人になり、色々抱えての譲れない部分。譲れないけど、恋もエッチも譲れない大人事情が良い感じ。
あるあるな話と、フワッと愛され感もあっていいです。by えりかつぅ-
無料ページから入りました!たくさんあって大人の恋愛をリアルに書いててすごく良かったです。続きが気になります!
by みなか-
作家さん買いです
上司が〜からの大ファンです!丁寧にストーリーも書いていらっしゃるのがよくわかります☺️最近ちょっと停滞気味だけど笑
by キアコ-
作家さんの絵が好きで読み進めております。シテルときの男の人の表情がリアル。こんな顔してるよね。といつも思うのです。
by いったんもめん-
絵も綺麗だし
無料から読んでたのが話の内容と絵が好きで、ハマりました。
大人女性の視線でかなり共感が持てます。
出会いってどこにあるかわからないもんですね!
漫画だけど(笑)by あんころ⭐︎-
好きです
独身女性35歳。イケメン料理人もりはらさんに出会い、出会った日に一夜を共にしてしまう。そして、2人は再会してしまう!
大人の恋のお話しです。-