- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/28 0:00まで)
絵がきれい
この先生の絵がとてもきれいで好きです。特に短髪の男性の描き方がとてもかっこよくてこんな人に求められたらいいなーって感情移入できるのでおすすめです!
by ばー1067-
どうなる?
会ったその日にというか、たったの数時間後にベッドイン!!そこからの本気恋愛って中々立て直しが難しいよね
by りょーけ-
どきどき
絵がとにかく、可愛いし、私好みです。見やすい漫画です。エッチなシーンがリアルです!
毎回楽しみすぎます。by 匿めいさん-
出ている分は読みました~
ただ好きだけではすぐに一緒になれなくて仕事の事だったり、夢だったりが絡んでいて大人の恋って感じでキュンキュンします。
絵のタッチも大人な感じでいいです!by 8888ハッピー-
私と同年代の恋の話。
独身が羨ましくなりました。
誰かにときめいたり出来ることが、とても羨ましい。旦那の事は大好きだけどね。-
恋愛うらやまし
自分も30手前になって独り身で恋愛に臆病になってた部分があったけど、この漫画読んで有機が出できた。新しいかれ作るぞー!
by おもしろすぎー-
もう少し大人の恋愛のきびみたいなのが見たいんだけどな〜まだあまり読んでないからもう少し読んでみまーす
by 神田くん-
続きが気になってしかたない
絵も綺麗で、話の内容が気になってポイント購入して一気に読みました。ハッピーエンドになるのか安心して読めない所に毎回ドキドキしながら読んでますが甘々にハッピーエンドで終わって欲しい作品です。
by 充電完了-
共感でした。
35歳悩める時期だと思います。
仕事が楽しくてもこのまま1人なのか?と悩み、仕事がうまく行ってなくても、結婚に走っていいのか?と悩む。
そんな心境かきちんと描かれてる気がします。
ただ、京都までついて行ったのに同棲じゃないの〜?!
変なの出てこなくていいから、仕事も結婚もして早く幸せになって!by さこ(^^)-
面白い内容
面白い漫画だと思います。購入しても損でないですよ本当に、面白い内容と漫画イラスト構成が良いと思います。
by 男女-