うふー
こうきの、セリフに話口調にドキドキします。なんて言うか、職人感を感じます笑
結末、どうなるのか楽しみ!by アイカン-
物静かそうなのに肉食系って美味しそう😋
セクシーなシーンが盛りたくさんでドキドキ💓キュンキュンしちゃった。
35歳からキャリアも結婚、子供まで授かって超ハッピーな気分で読み終わりました。by パラレレピペド-
タイトルが気になって
タイトルが気になって読んでみたら、ストーリーの内容も主人公の男性も気に入って、購入して読み続けています。
by ilnb-
大好きな作品。
35才にもなると過去の恋愛に色々あって、勢いだけでは進めなくて、でももう一度恋愛に踏み出そうとするお話です。
料理人の森原さんの考え方や女性に対する扱いが素直でスマートで大好きです。
こんな人どこかにいないかな〜と本気で思うし、アプローチされるヒロインが羨ましい!by じんじぐ-
小料理屋の板前さんいいですね。
まさかのバツイチなんでしょうかね。
お互い会うたびにイチャコラして。
ストーリーが気になりますね。by にぃこぉ〜-
期待以上!
好きな作家さんなので読んでみましたが、期待以上でした。
絵が好みでかっこいいし、話もおもしろい。
まだ無料分しか読んでいませんが、購入する気満々です。by オリーブの花-
大人の恋にキュンキュンします。共感できるところ、羨ましいと思うところ、いろんな感情に触れながら読んでいます。
by yyy9244-
好き
凄く好きかも。
35歳というか、そのくらいの歳になると信じられるのは自分…っていう風になってくるのかなぁ。プライドもあるし、底辺に見られたくないっていうか。でも一生懸命アピールされたらやっぱり嬉しいよね。
課金して読みます。by たてせん-
絵が綺麗
この作家さんの絵がとても好きです
そしてストーリー展開も無理がなくて
わかる!
と共感することも多い
ひとつひとつのシーンがとても丁寧に描かれていて いやらしくなく 綺麗なところも好きby Hanaemi-
良いお話しでした。
このお話は、とても好きで最終話まで読みました。絵もとても綺麗でお話しの方もよく出来ていて満足。
バツイチの料理人の彼と、物書き出自立を目指す彼女の物語です。by Mini-me-