最後がちょっと。
うーん、結婚も出産もせずに、よきパートナーとして過ごして行くんだと思ってたけど、結局でき婚って。終わり方も急展開で雑に終わって残念でした。
by yeyeazaz143-
とくには
無料だったので読みましたが、ありきたりな感じがして課金まではしませんでした。もっと、男の人がイケメンだったら良かったのかもです。
by ちーすけちーすけ-
よき
イケメン料理人、手先も器用で床上手なんて素敵。料理上手な時点で高得点、しかもイケメン。羨ましい。今後の展開楽しみ
by ようかんだいすき-
まあまあ
歳や今までの経験とかがあって人は成長していくのよ!そして次にもっといい恋が出来るはず。幸せはその人が感じるもの。好きな人と作り上げるもの。
by ティンクk-
アラフォー
35歳超えるとホントに恋とか煩わしさはある。だから、主人公のいってることもわかる。でもそんな中でも安らぎを求めてしまうこともわかる。女はいくつになっても女でいたいものよね。
by ふぁいと-
現実的
1番残念だったのは、元不倫相手の奥さんとの回。
でも同じ業界にいて、フリーランスで揉め事作れないか〜、って妙に納得。
いい歳してずっと独身よりバツイチはいいよー。by ヤナギノキノシタ-
レビュー評価は高いですが無料分を読んだだけではそこまで面白いとは思いませんでした。課金するまでは気になりませんでした。
by キットロー-
自分も登場人物と近い年齢になって来ていて少し笑えないかなー絵が綺麗ですこれからも応援しています頑張って下さい
by たいがーまろん-
とても丁寧
人物の描写やなぜそういうキャラなのかがとても丁寧に描かれていてエロだけじゃなく人間ドラマとしても面白く読めます。TLにはただエロなだけ漫画とエロも含め中身のある漫画がありますが、これは後者です。
by もずく9-
絵がキレイだったので、読んでみました。大人の恋愛のお話なのですが、妙にリアルで、自分もこんな感じだった〜と思うところがあって、感情移入して読めました。
by ぴょろきち-