- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
アラフォー
35歳超えるとホントに恋とか煩わしさはある。だから、主人公のいってることもわかる。でもそんな中でも安らぎを求めてしまうこともわかる。女はいくつになっても女でいたいものよね。
by ふぁいと-
かなり、かなりいいです!主人公の傷、怖さ、卑屈さ、全て染み入ります、、、
相手が若干薄っぺらい?気もしますが、頑張ってほしいなと思いながら読んでいます。by ビンドゥン-
すきな作家さん
イラストも話の設定も、描写も安定していて安心して読めます。無料で読めるところがあって、やった!って感じです。話も引き込まれるし、この人の描くメンズかっこいいなあ。好きです。
by たゆたゆ4395-
作者さん目当てで購入しました!
普段クールな感じの性格なのに抱き方すごいのがドキドキです。美男美女なのも自分的にはたまりませんでした。by かなっすー-
おもしろかったです。
絵柄も綺麗でさくさく読めました。
エロも、ありますが、ともかくストーリーが良かった!!by ぼっこりおなか-
めっちゃくちゃ美男美女で好みの2人でした。特に森原さんがクールな顔して夜やんちゃっていうのがいい。恋愛に期待しない年ごろだからこその距離感が分かりやすくもどかしかったです。
by ひいらりふう-
現実的
1番残念だったのは、元不倫相手の奥さんとの回。
でも同じ業界にいて、フリーランスで揉め事作れないか〜、って妙に納得。
いい歳してずっと独身よりバツイチはいいよー。by ヤナギノキノシタ-
レビュー評価は高いですが無料分を読んだだけではそこまで面白いとは思いませんでした。課金するまでは気になりませんでした。
by キットロー-
知らずに不倫してた相手の妻、ムカつくなー!旦那が悪いのに。まぁでもそうなるよね、普通。知らなくても既婚者と付き合ってはいけません。
by りすたりすた-
途中まで読みました。若いころの勢いだけでなく、過去の経験を積み重ね色々考える年齢ですよね。そして、まだ諦める年でもない。
色々あると思いますが、主人公には頑張って欲しいと思います。by みいみむ-