みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごい
今回BLを初めて読みましたが、これはすごい!魅力がすごすぎる!あたらしい世界を開けた気がします!!!
感情移入できるキャラがいない
なぜそーなるのか、なぜその思考になるのかあまり理解できないというか、今のところ好みではないかな、、、。絵は好みだが。
by オトカゲ-
大好きな作家さん狙いで購入しました。ちょっとストーリーが分からなくなった時があったけど、相変わらず良かったです。
DomとSubもの好きなんだけど
最近増えてるDomとSubもの、ほとんどはすごく面白かったし良かった。でもこの作品は、まだ二話しか読んでませんが嫌すぎる。だんだん良くなるのかな。愛あるDomじゃなきゃ。続きを読むの迷ってます。
好みが別れるかも、、
表紙でだいたい想像はつきそうですが、まぁまぁハードな描写も多めだったので、好き嫌いは別れると思います!!
私は好きでした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)by 匿名希望-
少し展開がわからない感じになっているような。。
最後が気になるので購入はしていますが、どうなるんだろう。by 匿名希望-
Dom/Subユニバースの世界線なのかな……?
内容は同じ。商業BLで見たのは初めてだったので気になって購入しました!
まだ数話しか読めてないけど続きが気になりますby 匿名希望-
理解します。
こちらの作者のオメガ物の作品を読みました。subとDOMっていうのは初めて読む設定なので、よく、用語を理解しながら読みたいです。
by H·K-
んー?なんとなく買ってしまったけど、なんで買ってしまったんだろう。買ってしまったから続きがでたら買ってしまうのかな…
え、えろい・・・
オメガバースだったりこういう世界設定が大好きでこの作品をチラ見した時ももう初っ端どハマりしましたね……また良い作品に出会っちゃった……