みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ序盤ですが地味女子と華やかイケメンの恋のお話で野球観戦という共通の趣味もあって身体の相性もいいならバッチリだけど一波乱あるんだろうな…
by ラブロビン-
全21話くらいだと、さくっと読めるけど内容もしっかりしてていいですね♪ダラダラと色んな人物出てきて話のびるよりいい!
by あらたなるゆきのひ-
こうゆうあるあるストーリー好きです。喪女タイプなのに趣味を楽しんで充実した女性。そして素直で鈍感あるあるですね(笑)好きですけど
by なみりんさん-
佐伯さんギャップがかわいいです!応援の時はパンツまでっていうのは驚いたけど好きなことに全力なんだなと、いいことだと思います。
by さちゃぁん-
今までにないキャラで読んだら面白かって、一気に最後まで読んでしまいました!
もう少し二人のラブラブなシーンを見たかった!by くわっぽろりー-
絵があまり好みじゃないかもなぁと思いながらもおもしろくて読んでます。佐伯さん社内で地味という設定ですがスタイル良すぎです!
by みみみみみみ-
私も野球観戦大好きで、こんな出会いあったらサイコーなんだけどなー。と思って読んでます。どこかズレてる彼女が可愛いと言ってくれる。この2人がどんなエッチをしていくのかとても楽しみです。
by Maまーま-
ごく普通で控えめになヒロインがイケメンと恋仲になる設定、個人的には好きです!
絵も可愛らしいだけじゃなく、表情の描写が好みなので星4つ!by とぅるーず-
佐伯さんが、面白くて可愛くてサクサク読んてましまいました!
イケメンと恋に関わりのない人生を送ってた野球OLのお話なので、
王道の感じかなぁ〜
程度で読み始めましたが、ストーリーのテンポも良く、話のボリュームも良いので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
スタイル良すぎ!
佐伯さんのスタイル良すぎ!
このオタク感のある子が、脱いだら実はスタイル抜群で、めちゃめちゃいい子で、それにイケメンが気づいて溺愛する系大好きです!by 匿名希望-