みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
細かな描写やリアルな心情がサイコー
絵も内容もエロさもドンピシャ‼︎
ちょっと不穏な空気になっても変に話を延ばしたり拗らせたりせず気持ちよく解決するし、エッチなシーンはしっかりエロく普段とのギャップがサイコー。顔の上に…なんてリアルで満足超え。服を脱いだり袖のボタンを外すシーンもリアルさが出てて男の人のなんとも言えない心情が見えた気がして個人的にキュンてしました。by 定勇-
内容も面白く、
クールな知的な男性が一途で好きすぎるところも好きです。絵が綺麗なので凄く読みやすいです。by 猿-
重めのTL
無料分は完読。
幼なじみ兄弟が今後どう出るかが見所満載。
絵も美麗だし完結が楽しみ。
三角関係は面白い。by 青と黒の女帝-
こじれた大人のラブストーリー
ともするとストーカー的な?執拗な愛の濡れ場にドキドキの連続です💓絵が綺麗だから余計に引き込まれちゃう😆絶対ハマりますね❗️
by 陸奥子-
絵もエロスも良い!
なんてゆうかありきたりなTL漫画よりも
リアルでエロいし、きゅんとする漫画!
こんな恋愛してみたいわby あっらー-
これは
これはいい……!ヒットです!
絵もきれいだし、ヤバイ純愛設定だけど、適度に笑いもあり、読みやすい。そうちゃんが圧倒的にエロくて素晴らしいです。by 瀬良里-
良かったですうううう😇😇
一旦夢落ちしちゃって、っぅうってなったところに
次の日、顔に出ちゃったことから始まるかも…?
っていう展開が、え!今度は大丈夫だよね?現実だよね?みたいな楽しくなるのも良かったです!by まるたんなべ-
相思相愛は最強
好きな相手からなら何をされても愛の証。しかもイケメンでハイスペック。私は大歓迎(笑)
が、ひとたび嫌いになったらストーカー・変質者と呼称が変わりますね(笑)
最終話までそうならないことを祈って課金します‼️by グレマ-
無料分でどうなっちゃうんだろうとハラハラさせるTLは大好きです
題の重い純愛の意味が読み進めると徐々にわかってくるのかな…
気になる作品です
来月のポイントが入り次第購入しようと思いますby パ一子-
ストライク
絵も物語性もえっちな内容もドストライクです!そうちゃんが重々甘甘ですがらなにせかっこいいので許せます。結も可愛いのでキュンキュンしっぱなしです!
by sattomm-