みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
無料試し読みしました
無料ためしよみが沢山でこんなにたのしめるなんて。皆様にオススメしたい漫画ですよ〜イラストには好き嫌いがあるかとはおもいますがとりあえず美しい
by ホシホシー-
絵が果てしなく美しいし、そうちゃんの愛の強さとかもキモくないむしろありがとうレベルに好き。そしてなかなかのドキドキがあります。
by chr.-
インスタの広告で気になり
イラストが好きな感じだったので読みはじめました。王道の三角関係ですが、無料話を読んでいくなかで、少しずつはまってしまいました。
by レイレイ375-
絵も好き
重い純愛とありますが、そんな感じはなく、ただただ純愛という感じです。絵も上手で好きです!ストーリーも面白い!早く次が読みたいです。
by あつこじさん-
無料だなんて!
これがたくさん無料で読めるの嬉しすぎる!
両隣にイケメンの生活…憧れる羨ましすぎる🫣
どっちもいい笑by まきゃ、-
おさな
馴染みが久しぶりに再開して良かったなと思うけど弟はずっとそばにいて相手にされないのも可哀想だかど、それほど好きだったんだなと思う
by ひひひや-
あーーーーこういう目が座ってる系ヤバいイケメンから溺愛される話し待ってました〜!
そうちゃん本当にヤバいやつ!けど心は満たされそうだわ〜!by 舞珠-
こんなに一途に愛されたい
とーーーーーーーーーっても一途な愛。そして重くもある愛。だけど主人公がそれを好きな感じだから、それが微笑ましい!
少しだけ窮屈な感じの部分もあるけど、可愛い嫉妬ならこれからも見ていきたいな!by ポムポムプリン49-
無料分のみ読みました。
こんなハイスペックな幼なじみのそうちゃんと
ハジメテをお互いに感じるなんてすごい。
でもお互いにハジメテと思えないほど
回数重ねるごとにハードになってきて
驚くばかりです。
でもこんなに愛してくれる彼氏
羨ましいかも。by かゆかし-
大人になって再会した初恋相手の宗一おにいちゃん。数年後にあったらさらに色気と大人っぽさが増しててドキドキするよね
by なーーーーーち-