【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(88ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
とりあえず無料分読みました。イケメン弁護士に2人ともなってて最高だけど宗一は何考えてるのか無表情過ぎて分からない。これからどんどん表情出てくることに期待。
by モチタロウ-
幼馴染の兄弟と一緒に働くなんて奇跡です。それに相変わらずかっこいい兄弟。小さい頃に比べて笑わなくなった兄かっこいい。
by 嵐翔真-
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。
可愛い主人公に2人のイケメン幼馴染。兄と両想い、なんの問題もないじゃない?でも、何故だろう?何か過去にありそうな感じ。まだ8話しか読んでないけど、気になるので課金してしまうかも…by のの49-
最高!!!!
個人的にそうちゃんの泣きぼくろとイケメンな顔から繰り出される変態ワードにめちゃくちゃ胸キュンしてしまいます!!!
by かえ(((o(♡´ω`♡-
絵が、キレイで、好きな作品です。
話の内容も面白かったです。
こんなイケメンに、好かれてるなんて、とってもうらやましい。by ひ☆だ☆ま☆り☆-
純愛
子供の頃から好きを貫いてる感じがスゴイ。
純愛、重い感じがするけどお互いだからイイ!絵がキレイでとても好みです。マンガだから有りな内容でこの先も楽しみ。by ⭐️mimi⭐️-
これを
純愛と言っていいのか、、相思相愛だからこそ許されるよねって域だけど、許されてるからこそ最高に思われて大切にされて良きかな。幸あれ
by Gaya-
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすくて好きです。
飲み会で再会したあとに家で助けてもらってその後寝ぼけてた時のがグッときました。
続き購読したいです。by 匿名希望-
歪んでる~。
純愛?独占欲?とにかくヤバイ愛情ですね。まだ最後まで読んでいませんが、兄弟で好きになった相手が同じって結構悲惨な結末になるのでは?
面白いです!!絵も綺麗でさらさら読めます!宗一みたいなかっこいい人に愛されたいな〜と願望だけがつよくなりました笑
by mm2828-