- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
キュンよりもドキドキ多めです。
溺愛系好きにはたまりません。絵もきれいで読みやすいです。
溺愛系好きでエロそこそこありを読みたい方にはおすすめです。by すらいむないと-
まだまだ途中ですが…
絵がとてもキレイで見やすいです。
タイトルにる重い愛満載で、重めの純愛好きな方には刺さるかと。
リアルだと困りそうだけど憧れますね♪by ののーりあ-
そうちゃんの愛が重いのは勿論ですが笑
ちゃんとお互い思い合ってるので、イーブンでいいなぁって羨ましく思います。
私もそうちゃんみたいなハイスペ男子と出会いたかった笑by チピ-
たまたま見つけた漫画なのに、まさかの大当たりでめっちゃ嬉しい!!絵もキレイで展開もめちゃくちゃ面白くてドはまりしちゃいました!!宗一ちょっと闇が怖いけど…結の愛情で変えていってほしい!!
by ディーコン-
いいなぁ幼なじみ
幼なじみの三角関係はよくある設定かもしれないけど、どうしてそうちゃんが結じゃなきゃダメなのかがキレイに描かれていて好き。
あとは、結がどうしてそうちゃんなのか…をこれから読み進めてもっと知りたい。by まま7ねんせい-
とにかくセクシー
絵がとても綺麗で読み始めましたが、溺愛ぶりがすごいです。ベッドシーンも多く、そういうものを求めている方にオススメです。
こんなに愛されてみたいなと思いながら読んでました。by オオムラサキ_-
一途
一途なんだなぁと思いつつ、なかなかのエロ要素もあるから読み応えもある。
まだまだ話は続きそうだけど、主人公が素直でかわいい私スタイル良いので読んでて嫌な気持ちにならないから良い!by 4045-
確かに重い!(笑)
愛が重たいんだけど、でもなんかその愛が綺麗というか純粋というか。だから、憎めない。絵もきれいだし、続きが気になる!
by ミミコロ-
もうーー好き!!!
絵もキレイだし一途で腹黒く独占欲があるなんて、、最高以外に何かある!??
かなりの一途を貫き通した割には女性に慣れてるのがほんまか?って、なるけどそこは御愛嬌。むしろ愛のなせる技ってことで。by さぼんぼん-
面白い。ハイスペックな男の人が一人の女の子に惚れ込んで絡んでいく。漫画だから許せるストーリーだけど、おもしろかったです。途中で中だるみをするけど、読んでいられます
by とんぽんたた-