みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
絵がすごく綺麗で男女とも美形。こんな素敵な人が幼馴染なんて漫画だけに羨ましいかぎりです!
by パンダ猫-
無料分
8話じゃまだまだよくわからないんだけど。
兄弟はイケメンだけど、弟の角刈り風な髪がヤダ。
あと、体が不自然。
なんだろう。
典型的なスレンダー巨乳という現実離れなの。by 好きです-
好きな人と
幼馴染で 大好きな人も自分を好きでいてくれて両想いになったら どんなに素敵な事か?離れていただけ 思いは・・・
by りんれおか-
皆さん、レビューに重いって書いているけど、かなり気持ち悪いと思えるぐらいの重さのストーリーです。ついつい読みたくなる感じ
by Tamaco622-
重いというか怖い
宗一さんの結さんへの愛情。勝手に結さんの住居の合鍵作るは、就職先誘導するは、腹違いの弟使って近づく男ども駆除するは・・と、やりたい放題。美男子で優秀な弁護士でなかったらただの危ない人ですが、許してもらえちゃって浮かれてます。これから何か宗一さんにしっぺ返しターンが来たりするのだろうか??
by じゅげむのすずかけ-
確かに重い
タイトルにある通り重いです!(笑)弟の方がいいんじゃないか、、って思いつつも、兄の方を応援してしまう...なぜなんだろう、面白いと思います!
by ちーち^_^-
重いけどエグいほどかは微妙?けど愛情が感じられて皆さんの高評価は理解できます!ドラマ化とかされないでほしいかなー。
by ぱぷぽへ-
無料分途中まで読みました。絵が綺麗そうなのと、弁護士というのに惹かれて読みましたが続きがとても楽しみです!
by rap-
主人公がイケメンで、カッコよくってめっちゃキュンキュンしながらよんでいました。
3人で仲良くとは、行けないんだろうけど、丸くおさまってほしいです。by きむちろ-
絵もストーリーも最高です!両思いっぽいのになかなかくっつかない2人と、兄の過去、弟がどう絡んでくるのか楽しみで、続き待ち遠しいです!
by ayukari-