みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
いけめん弁護士兄弟に、囲まれての親公認の生活。次男には想いを寄せられるが本命の好きな人は長男という…頑張ってほしいです…
by マルネエ-
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすく、ストーリーも気になるんだけど何故だろう。続きが気になって読み進めていかない。大人だから良いんだけど、再会してすぐに何年も会ってなかった男性に体を触らせるかな。いくら初恋の男の子だとしてもさ。
by そもこ-
はまる
絵もきれいだし、最初の何話かは無料だったので、どんどん詠み進めているうちにどんどんはまってしまいました!
by くううううた-
世界で1番重い笑
ストーカー系か純愛系かわからないけど、世の中にこんなに一途な人いるか?と考えると確かに世界一重いかも…絵は綺麗です!
by こみごろう03-
今後の展開が楽しみです💕
とてもインパクトのあるタイトルで、気になかって読み始めました!
最初は「なんちゅう影のあるお兄さん」と思いましたが、読み進めると結ちゃんと両思いだし、なんか良い雰囲気だなぁと思いました。
まだ無料分を読んでるので、今後の展開がとても楽しみです💕💕by ひのとり-
おすすめ
純愛っていうかかなり重い愛ですね!絵は美しいし、物語も楽しめます。ドキドキ胸キュンです💓おすすめですね!
by Iam-
複雑そう
無料だったので読んで見ましたが、序盤から複雑な事情がありそうで、続きがきになりました。
絵も綺麗で好みでした。by くまお3-
無料分を全部読みました!まだまだ分からないことだらけでいいところでおわったので続きを購入して読みたいです!
by にく万-
なんか、愛が重いですが,読み進めたくなりますし、イケメンでエロくとドキドキします!楽しいです。お試しで読んで課金してます。
by りえぼーーー-
いったいなにが
そうちゃんにいったいなにがあったのか、、
でも、間違いなくこの兄弟は結が好きだよね。兄弟でなにがあったかも気になる、by スラスラダムダム-