みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
終わりだけ
無料作話読み進めて、ちょっと重い。。。と思いましたが、絵は綺麗だし、展開はテンポ良くて、最後は気になるなー。どうなるか大体想像つくけど…と最終話は課金して読みました。
ドロドロ系ほどではないけど、キュンキュンは少なめです。by ヘリコバクターぴろり-
暇つぶしに
主人公は可愛いです。初恋のイケメン弁護士とすぐに両思いになり、激しい寵愛を受けるのは心の余裕があるときには読んでいて楽しいなぁと思います。
by のぶたに-
キザなセリフが多すぎてその点だけ気になりました。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いと思います。こんな大切に扱ってくれる彼がいたら最高だなぁ。。by ぴくにゃん-
無料からはじめて…
絵が綺麗✨そしてHの描写がとにかくエロい!!"(∩>ω<∩)"
読んでて楽しくなりました。
課金しようが迷います⤵︎ ︎by しーめ-
そうちゃんの愛が重すぎる(笑)好きすぎてもはや変態(笑)ちょっとサイコパスな感じが否めない(笑)絵は綺麗で、好きな感じです。
by とむねこ-
弁護士のセクハラ
余りにも、弁護士のするようなこととは思えない幼稚さ、笑える、頑張って自分のものになるといいね!
by とっこさん-
ヒロインが幼馴染み弁護士兄弟の兄と思いが通じ合ったのは良かった。
でもヒロインは色々空回りしすぎ。
何かあったらすぐに弁護士彼氏に相談しないと。
彼に迷惑かけたくないと言いながら逆に迷惑かけてる感じ。
この先、ちゃんとやっていけるんだろうか?by ばけ屋-
最高すぎる
激重感情爆発させてるイケメンから愛されるの最高すぎでは?!きゅんきゅんしました。結ちゃん可愛すぎる。ボンボンなはずなのに嫌な感じしないイケメン兄弟も最高。一途な所がホントいい。
by 整形中-
完璧すぎ!
イケメン兄弟に愛されまくって、顔もスタイルも良い主人公!性格も明るく素直で仕事も頑張る、女子にも好かれる感じと、完璧すぎて羨ましい!!あんなイケメンな彼氏に溺愛されてみたい。やってることは犯罪まがいだけど。
by erieriko-
めちゃくちゃ愛されてるのが羨ましいです笑
ちょっと行き過ぎな感じはあるけど悪くない!って思っちゃいました!一度はこんなに愛されてみたいと思う人は結構いるんじゃないかな。絵も綺麗で読みやすいです。by AtoS-