- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
よさがもっと伝わってほしい
漫画はすごいおもしろいのに
試し読みだけで本当に残念です!
この漫画の良さは数話読まないとわからないのに!-
好きです♪
絵も好きだし、そうちゃんの重ーーーい愛が愛しいです!でもこれもそれも、イケメンだからそう思うのかな!?なんて。主人公がめちゃ可愛くて、むねがとっても豊満な所も素敵です!
by ラブ物大好き-
幼なじみ
幼なじみの間での三角関係。みんなシゴデキで、雲の上の存在ですが、切ないストーリーが刺さります。いいです
by 赤白青-
きれい
全てにおいて絵が綺麗です。他の方のレビューにある通り何でもエロにつなげたり、オフィスで再会してすぐそれはないでしょとか、ストーリー的にありえなかったりする点はありますが。絵が綺麗なので見やすくて良いです。
by milk6-
家の鍵を複製するとか、変態、いや犯罪では!?と思ってしまうけど、そうちゃんのあのキャラクターだから何故か許される。そして性欲強い!!でも、想われて大事にされて、ゆいさんは幸せだなぁ…羨ましい。
by にこさ-
確かに
レビューの純愛、一途系が好きならを読んで、読み始めました。たしかに重い、でもついつい読んでしまいます。楽しみです。
by ふくつばき-
先がたのしみ
タイトルよりずっと恋愛ものです。ドロドロはしていませんが危ういところはあります。フィクションだからいいの。
by おーい!はにこまる-
イラストが好き
無料で読める物を探していて、イラストとタイトルが良さそうだったので読み進めてみました。こんなイケメンにずっと溺愛されているなんて、なんてたまらないんでしょう笑
by ilnb-
絵がとても綺麗で読み始めました。結局最後まで買ってしまった!とにかく可愛い主人公。Hも濃厚。きゅんきゅんもしておすすめです。
by ま さ き-
サスペンス?
読み始めは、サスペンス?って思いましたが、
純愛ストーリーですね。
兄弟どちらもかっこよく、溺愛ぷりにキュンキュンしました。by atsubo-