みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
- 27話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/27 11:59まで)
どおだろう、真面目なふりして実は弟より節操がないエロですか?でもお互いに納得してたらドロドロでもまぁいっか。
by Fuu…-
幼馴染みの兄弟と同じ職場に。兄弟に愛されている主人公ですが、兄弟の兄の方がずっと好きだった。久しぶりにあったら兄弟の兄も実は主人公が好き過ぎて、思いを中々表すことができない。二人が素直になって結ばれるのは何時になるのか…?
by しろねこa-
高レビューの為よんでみましたが、まじで絵が可愛いし、素敵です!
なんかドロドロしていくのか?と想像しますがとっても気になる作品です!by mrndog-
イケメンだから許されるのか?ちょっと間違えるとやばい奴です 笑
ちょっと、怖い気もしますが今後の展開が気になります!by リバティ-
内容が濃い~💦
絵が凄くキレイです。
幼なじみ・初恋・奪い合い・純愛…いろんな要素が詰まってます。
三角関係の様だけど、矢印が一方通行で浮いちゃう1人が切ない😰
弁護士なのに。その行動如何なの?と、疑問に思う所は多々あるけど、とっても面白いです。by ニャビちゃん-
ずっと憧れていた年上の幼なじみの宗ちゃん、弁護士でイケメンでモテモテだけど主人公一筋ですごくムッツリで少しサイコパスな感じがする。
イケメンで優秀だからゆるされる…笑by トランプマン-
羨ましい設定
イケメン&ハイスペック職業の代表とも言える弁護士 兄弟からの羨まし過ぎるアプローチ!!もぅこの設定臥がたまらない。
by 水瓶座うさぎ-
安定感したストーリー展開で良い。
評価が高かったので、読みはじめました。漫画ならではの世界観は本当に面白いとおもいました。くっついたり、離れなりの展開は今の所ないので、安心して楽しむ事ができます。
by 月花08-
絵が好きです!!ゆいちゃん、とっても可愛いし、体が綺麗!続きが気になって、あっという間に読んでしまいました。
by まー⭐︎ちゃん-
課金が止まりません
ストーカー気質のヒーローとの恋愛。ネチネチしてるけどヒロインがいい意味でお気楽なため、バランスが取れていて楽しく読めます。
by Phenix-