- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵がとってもキレイで、内容も自然にサラッと入ってきて読みやすいです。
登場人物もみんな素敵で、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
ちょっと影のあるイケメン(兄)と明るくて人柄の良いイケメン(弟)、そして可愛いヒロインの恋の行方が描かれています。
純愛ストーリーです。
一途な恋物語が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
絵がきれい
最初は絵が好みで読んで見ようと思いました。絵がホントキレイでストーリーも面白く一気に読みました。他の作品も読みたいと思います。
タイトルと表紙絵、そしてレビューが良かったので、読み始めました。
めっちゃいいです。登場人物は美男美女で
兄弟が神兄弟!どっちも魅力的by 匿名希望-
確かに重い
お互いが長い間思い合っているので、うまくいくよう応援したくなりますが、ひとつ間違えれば重すぎる愛ですね。粘っこさも見え隠れして、少し怖いかな。
何があったのか…
二人のイケメンに挟まれての生活って、羨ましいすぎです。宗一の雰囲気が変わったのはなぜ?複雑な家の事情とは?とても気になるので読み進めます。
絵が凄くきれい
まず絵に惹かれて即購入。物凄く一途で重すぎる純愛もの。ヒロインも可愛くて、憎めない所がある。更新されたらすぐ買っちゃいます。
絵がキレイで好みのカンジでした♥️
イケメンだから許されるものの...重い!とにかく重いです!!笑
一途な純愛系が好きな方にはオススメだと思います!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、描写がとても妖艶で見ていてときめきました。
神兄弟のこれからも気になるし、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
レビューが高かったので、気になり読み始めましたが納得です。
とても絵が綺麗で繊細。ストーリーもしっかりしているので、読み応えあります。by 匿名希望-