みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
うーーん…
犯罪まがい(というか、犯罪)の言動をする男性が
弁護士という違和感しかない設定なのは
まあ、漫画と割り切ってスルーできても
主人公が幼稚すぎてイラッとする…
真面目な努力家キャラみたいだけど
何だか全体的に空回りしてる。
長年に渡る弟の好意に気付かない鈍さ
それで弁護士秘書ってあり得るか?
アンテナ張り巡らせないと務まらないくらい大変な仕事のはずなのに。
主人公に対する兄の想いは
確かに歪んでいて重いけれど
真っ直ぐすぎる愛が故の爆走なのだと見受けられる。
まぁ、だからってこれが純愛かと問われたら
何とも言えない感じはするけど
美しいだけの愛なんてものは、この世に存在しないからね。by えのころぐさ-
皆さん、レビューに重いって書いているけど、かなり気持ち悪いと思えるぐらいの重さのストーリーです。ついつい読みたくなる感じ
by Tamaco622-
宗一郎の一途さが重いけど羨ましい。ちょっと歪んだ感じではあるけど、まぁ漫画なので。。とにかく絵が綺麗で何度も読みたくなる作品です。
by Memeka-
無料分読みました。確かに悪くはないですが、なぜこれほど評価高いのかは分からなかったです。もう少し読み進めたら違うのかな。重いということは、ストーカー的な?ネタバレもちょっと覗いてみようかな。
by やすべーー-
絵がとても綺麗です。
とても、読みやすいですね。
まだ、まだ、続くので配信が楽しみでしょうがないです。by ルーきー-
確かに重い
タイトルにある通り重いです!(笑)弟の方がいいんじゃないか、、って思いつつも、兄の方を応援してしまう...なぜなんだろう、面白いと思います!
by ちーち^_^-
重いけどエグいほどかは微妙?けど愛情が感じられて皆さんの高評価は理解できます!ドラマ化とかされないでほしいかなー。
by ぱぷぽへ-
無料分途中まで読みました。絵が綺麗そうなのと、弁護士というのに惹かれて読みましたが続きがとても楽しみです!
by rap-
エロ
男の溺愛っプリがとにかくすごい。女の子もだんだんかわいく綺麗になっていく最高の作品でした。まだまだ展開きになります。
by しろぴっぴ-
高評価ですが、私はこんな弁護士嫌だなーと、思ってしまいました。
漫画なんで、流せばいいことなんですが、新人秘書に「ロリ巨乳」という法律事務所メンバーもどうかと思いました、、、。
ごめんなさい。by asukario-