みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
絵が綺麗です‼️
最初は、お試しで読んで、面白そうだと思って、読んで見たら、どんどんハマって往きました(笑)これからも読んでいこうと思っています。
by みきのりへい-
宗ちゃんの重くてちょっと怖いくらいの愛情がいい!エロさもすごいけど絵がキレイで下品じゃないから読んでて全然イヤじゃない。
ポイント使っても後悔なしです!by waaaaaママ-
宗ちゃんがエロかっこいい、ゆいちゃんも可愛い早く結ばれて欲しい、ともかく宗ちゃん大好き続きが楽しみ2人の子供が見たいです。
by バツ丸大好き-
まず、絵がキレイで読みやすいです。
そうちゃんの結への愛が重くて、ちょっと犯罪ちっくなこともしてるような感じですが…イケメンなので許されます(笑)by ピノこ☆-
めっちゃ良かったです!
ハイスペ男子のヤンデレなかんじ!
めちゃくちゃエロかったです。
オススメです。by ゴマ24-
現実的に考えると怖いこともしてるな。ハイスペ男子で好きな人だから許される気がするけど。でもそうちゃんのセクシーさは良い!
by まかりょん-
おすすめです
なんだろ•́ω•̀)?どう表現したらこのストーリーの良さが伝えられるか分からないほど良いです。そうちゃんの結を想うがゆえの黒さを結の温かいまっすぐな心が包み込んで受け止めてる。犯罪レベルの行動もあるんだけど、それさえ愛おしく思えてきちゃいます。絵も綺麗だし、エッチなシーンもとても官能的です。
by うさコロ-
良いです!!
先ずは絵が好みでタッチが綺麗です。
主人公も可愛いしスタイル良すぎ笑
そうちゃんもかなり私のタイプで、長身マッチョでアメリカの弁護士免許も取得している王子様。
性格は健全とは言えないところもありますが、王子様は何しても許されるよね〜笑
続きが楽しみです♪by エルビン隊長-
無料で読んだらすごくおもしろかったです。
絵もきれいだしストーリーも良いのでおすすめです。続きが気になります。by ぱんだ⭐-
これは最高
まず絵がキレイすぎる上、主人公を好きすぎる彼氏がまた読者はたまらないのです。両思いなのに、グズグズする様子がオバサンにはたまりません。そして、彼氏がやったことないとか嘘でしょうよ…と思うのですが、主人公ちゃんも馴染んでいく様がエロいです。
久々にいい漫画を読めて満足です。by ぴよこぴよみ-