みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)

あらずじ読んでおもしろ!と思いました!ほんとに美波先生の作品に内容は共感しまくりです!キープして続きを読みたいです!
by メロン娘-
主人公面白いです!
なんだかんだ柄シャツ王子優しいし、読んでてほんわかしちゃいました。
先生の作品はどれも大好きです。by aino80-
大好き〜
あは〜!この作品大好き〜でも欲をいうなら、もっとヤクザさんの愛情を見せてほしいです〜もっと愛情感じたい〜
by むつかし-
ヒーローがイケメンなところ、ヒロインもヒーローもお互いに遠慮なく言いたいことを言い合っている二人のやりとりがとても好きです。この作家さんの作品は、そういうところが、読んでいて楽しくて素敵で好きです。
by みにみみみのん-
よかったです
柄シャツって何かと思ったら中身も柄ってすごく面白いです。発想がいいと心から思います。はるこ先生最高‼️これからも違う作品を探して読みたいです
by フルネーム-
好きですね
この先生の作品は最初の出だしから好きな展開を見せてくれるので大好きです。この先も読みたいという感じにさせてくれますね。
by リサア-
設定に無理があるけど
ヤクザでその歳で無傷で引退ってあるのかな?って思いながらもストーリーとかこの作家さんすきだから購入しました!
by KaYa-
作者買いです。先生の作品読んでます。短編が多くて
短いストーリーが多いですが、内容ご面白いので、読んでます。by くまこっこ-
面白そう
試し読みしかしてないが、面白そうな展開。主人公のキャラ、好き。相手の男の子とも相性良さそう。初っ端から飛ばしてますね、彼女。
今後の展開に期待。by ビックル-
はるこせんせいの漫画は、どれもエロシーンが入ってますね(笑)そしてどれも男女の掛け合いが面白いです
by もなか0203-