みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)
全部読みました。展開早くて、話もエッチシーンもサラッと進んでいきます。亡くなった人の事を想い続けてた割に、アッサリ翼さんに惹かれる辺りに、ちょっといきなりで、違和感はありましたが、翼さんかっこいいので、仕方ないですかね。特に絶対絶命のタイミングでヒロインを助けるシーンかっこ良かったです。
by こめむし-
かわいい
このくらいの読み切りが一番いいですね。
わたしもこんな出会いをしてみたかったなあ。と思う作品でした!笑by ゆーあっちゃん-
最後まで読みました!
タイトル通り純愛もの?と思いましたが全然違いました。笑
でもとてもエロくてキュンキュンしました!
現実ではあり得ないですがこんな刑事さんいたらかっこいいです。
1つ残念だったのが、これで終わり!?と思ってしまったところ。結婚まで行くかと思いきや同棲で終わり。植物園に行った話も読みたかったです。
もっとこれからの2人を見てみたかったなー!by ぴぴ1537-
現実味は無いけど、読みごたえはありました。
実際、こんなことあったらいいのに〜と思える作品でした!!by bot-
現実としては無いかもだけど
本作のような関係性は現実として起こる確率かなり低いかもだけどお互いの利害関係が一致することはあるのかな。
by ひでおやじ-
未亡人
お試し読みで気になって結局最後まで読んでしまいました!
んー、、まぁハッピーエンドだけど、大盛り上がりもせず、という感じでした。けど面白かったです!刑事さんイケメンでした!by 匿名希望ちゃんちゃん-
ん~...
なんか展開に違和感、刑事さんはカッコいいけとヒロインが今一、特に前髪がやだった(笑) 短編なので読みやすかったんですが。
by たろピー-
一目惚れ
なんだね。だから、彼女の反応、仕草が忘れられないんだろうね。なんだかんだで2人は相思相愛なわけだ。おめでとうだね。
by 🌀も-
とても
とても気になる作品です。ケイジさんと未亡人。過去に事件とかでかかわりがありそうだとか、勝手に予想しています。
by オレンジくじら-
なかなか
なかなか、ない話ですが、、、イケメンな警察官に出会ってみたいものです。だからと言って、ストーリーみたいになってしまうと、現実には信用できないよね。