みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
NEW完結まで全部読みました。
終わり方が作者さんらしいなと思いつつも、まだまだ続きが読みたい作品です。
面白かったです。by スヌ⭐さん-
NEWもう最終回!?
淡々とストーリーが進んでいき、ゆるく楽しむことができました。よくある当て馬が登場したり、2人の恋を阻む大きな出来事も起こっていなかったので今回で最終話だったことに気づきませんでした。
by 秋田の秋-
NEW面白い
この作家さんの作品はいつも面白いです。この話は話数が少なく、特に読みやすかったです。絵も見慣れると愛着が湧きます。
by ☆☆もんち☆☆-
NEW幼馴染同士、くっつきそうでくっつかない…あるあるだけど、ここはいい方向に向かったようですね。最後、ベタでも幸せなカットは見たかったかも…
by ドキンキャ-
NEWじれったい関係
幼馴染との恋。家族や周りの人間関係もあるし、魚屋・肉屋として将来の事もあるし、という感じで、焦ったい2人の関係です。キュンキュンというより、やきもきする焦ったい恋ですが、だからこそ、どうなるか先が気になるのかも。
by あきはるまぺ-
NEW幼馴染のもどかしい恋愛。魚屋さんでよく頑張ってるよ。
大学生の若い子も、アラサーお姉さんに潤いを与えてくれてありがとう。by おくさんは見た-
NEW煮ても妬いてもイイ味でした。
全話無料で読めました、感謝です!
魚屋の娘と肉屋の息子、跡取り同志の幼馴染がゴールインする迄のお話。
ストーリー自体はささやかでチョットした恋バナなのですが、妙に面白い。
絵・会話・モノローグ等の組み合わせに、無駄がなくてテンポ良くリズミカルに読めて楽しいです。
登場人物達のスットボけた遣り取りが、イイ味を出してますね〜。
ラストは大団円的な描き方では無いので、少し物足りない感じもしますが、これも味かな?by sub rosa-
NEWちょいちょい笑いがあって面白い!
実際、こんな商店街あったら楽しそうな感じがする
さかなくんがいい役割してたby まいちぃーぬ-
良かった!けど
最後まで読めて良かった!けど、あともう少しこの先どうなったか読みたかったー!子ども産まれてお店どうなってるとか気になる!
by ここて-
設定と主人公のまっすぐさに笑わせてもらいました。
家業大変だけど、骨の髄に染み付いているような生き方なんだよなと思わせられます。by あこみんちょ-