みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
えーー体だけの関係?と思わされてしまう!この2人の関係家族の関係がどう変わっていくか楽しみです!早く読みたい
お肉屋さんと魚屋さんとのラブストーリーって面白いな!って思って読んでみました。完太っていい加減なのに、振り回される主人公も主人公だなって思ってしまいました。
お話の内容は面白いです。幼なじみで素直になれない二人の掛け合いが読んでいても楽しいです。ただ、たまに絵がビミョーに崩れているのが気になりました。それ以外は、アラサー女の心情が上手く描かれているなーと思いました。
ご近所ラブストーリー
リアルな地元コミュニティの恋愛模様、ストーリーの軸が共感ポイント多でgood。登場人物も魅力的、ちょっとだけエロありも良い
お互いに商店街のお魚やさんと
お肉やさんの向かいで
幼馴染。
そんな関係をずっとつづけてきた
腐れ縁。
だけど、内緒にしているけど
思いを寄せて来た。
知ってかしらずか、宅飲みで
2回の関係を持っているけど
コレってどう言う関係?って
言う関係が続いている。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いのですが続きが気になります。二人がどうなっていくのか、魚屋さんに来てる彼がどう関わっていくのか楽しみです。
評価が高かったので、無料分の2話読んでみました。そばにいるのにハッキリできない関係、新たな恋の予感、続きが気になります。
無料連載してたので、試しに読んでみました。
魚屋と肉屋、向かいの幼馴染。珍しい設定です。
レビューの評価がすごく良くて、続き期待します。by 匿名希望-
絵が好き。気がつくとこの作者の漫画をよく手に取ります。雰囲気があると思います。まだ2話なので話は何も動いてないけどハッキリしないもどかしさが逆にキュンとしたり色気を感じます。ポイント入ったら少しずつ読み進めたいです。
幼馴染みだからこそ素直になれないカンジがキュンとしました。
そしてお花屋さんとパン屋さんとかならかわいいのに鮮魚店とお肉屋さん(笑)
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-