みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
タイトルが絶妙。
煮ても妬いてのくだり、いいなぁとしみじみ。
焼→妬くに変換してるあたり、作者さんのウィットさを
感じてしまいます。
魚女子って、一定数いらっしゃると思うのですが、
ゆかりちゃんは、その代表ですね‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
面白いけど
この2人どうなる?特筆すべき変化もなく普通にあるあるの結婚に関するストーリーなのになんだか面白い。この2人どうなるんだろう。
by ミンミン眠ります-
全話無料、ラッキー!
美波先生の作品は、ストーリーがよくて、登場人物に共感も出来て好きです。
今回の作品も、身近にありそうな商店街の中でのラブストーリー。
くっついたり意固地になったりお邪魔虫が登場したりと、面白かったです。
ただ終わり方にびっくり。「もうちょっと続きを読みたかった」と思う反面、彼ららしいとも思いました😃by キコミー-
ここで?
作家さんが好きで何作も読んでいます。魚屋さんの主人公の心意気が素敵です。お肉屋さんの幼馴染みや父親とのやり取りなど、テンポや間が小気味良い…、と思ってどんどん読んでいったのですが、結婚式前でまさかの完結。お魚屋さんとお肉屋さんの跡取り同士の新婚生活、双方のお店のやりくり含めてもう少し先の展開まで読みたかったです。
by ごろなん-
いいです
作者の作品にはまっまてます
どの作品もブレなくリアルで読んでいてとても共感できます
大人の恋愛を描いた作品
だけどドキドキもありますby ころちゃんころちゃん-
幼馴染の大人の恋愛
いい年まで独身できてしまった幼馴染の2人。やっと気持ちが通じ合えたかな、と思ったけど女性の満足って、これからどう展開していくんだろう。楽しみです。
by ちゃーさんだよん-
前半は
星1で、後半は星3です。
中途半端な関係にもやもやして、何度か読むのをやめようと思って
無料分だけ読んでいる状態です。by rose1995-
作者さん買いです
二人の関係がなんとも言えずよい
好きなんだから素直にお互いなってよーって何度も思ってます。by ハッピー1028-
余韻が欲しかった
大好きな作家さん、期待を裏切らないですね。
会話のセンスといい、間といい、大好きです。
でも、こちらの話はもう少し余韻がある終わり方が良かったな。あっさりに感じました。by ババこ-
あぁ、なんだかとても好きなお話しです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どちらと幸せになるのかな…by にこまま2-