みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
無料で全話読めました!
面白かったです
この漫画の作者って、
何を考えているかわからない男の人を描くことが
多いみたいなのですが、
この漫画もそうで、始めの方は完太が横柄な感じで
嫌でした
想いが通じ合ってからは、立場が逆転したから
良かったです
由香里の仕事へのプライドを持っている姿、
素敵ですby chibi⭐︎太郎-
美波先生の作品は食べもの関連が多い?
美波先生の作品が好きで読み始めました。幼馴染の肉屋と魚屋さんが最終的にはくっつくと思いますが(予言)、2人とも美男美女でお似合い。幼馴染と大人の関係を持ち、でも曖昧な関係はあまりないような気がしますが、2人とも不器用。面白いです!
by Kokoro2-
絵もストーリーもよい
リアルにありそうなお話で、登場人物が皆表情豊かで楽しいです。それぞれに応援したり感情移入したくなる個性があります。作者さんの他の作品も気になります
by watimiya-
ずっと両思い
両思いなのに、カンタがチャラいのよ
しっかり捕まえておけばいいのに、でもそのチャラさが好き
この先生の作品ってもどかしいけどハマってしまうby おヒメ-
幼馴染同士の可愛らしい恋、ハッピーエンドでよかったです。ストーリー、会話ともに読みやすくてサクサク読めました。
by 気まぐれムーン-
最後まで無料分で読みました。ヒーローが何を考えているのかわからなかったけど、徐々にヒロインを大切にしていることがわかってきました。ハッピーエンドでよかったです。
by とみー☆☆-
やきもきしました
魚屋の娘の由香里と肉屋の完太は幼馴染。イケメン完太に魚臭い事をからかわれる由香里。可哀想って思ってたら実はセフレ!?そんな2人が素直になるのは大変で…年下イケメンも登場していよいよややこしくなって…
楽しく読めました!by ゲン子-
大人の恋がみたければ
美波はるこさんの漫画は好きでよく読みます!
こちらは期待以上の内容で
大人だからこそ感じる不安や焦り、
心理描写が巧妙に描かれているなぁと思います。
作家さんの特徴なのか、、、
絵にムラがあるので、、、
期待を込めて星4に。by tora27-
この作品好きです。
何となくぶっきらぼうだけど。好きな気持ちが無くならない人っていません?幼馴染で昔からのお隣さん。そして主人公はお魚屋さんの跡取りさん。そんな背景で起こる色々な事。でもその気持ちに共感できちゃうから、読み応えバッチリですよ。是非読んでうんうん!って思って欲しいな。素直な主人公の気持ちは女性ならでは!です。
by 桜満開.*✿-
恋にはスパイスが大事
魚屋と肉屋と八百屋、商店街ラブストーリー⁉︎
ゆかりがカンタに恋してるのに素直になれず、
そこに大学生の北村くんが登場しての展開。
早くハッピーエンドになりますように。by サンキューたか-