みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかあんまり官能的じゃなくって残念。
品がないっていうか、なんか開けっぴろげっていうか、色気がない。by しあーす-
執着と強引さが怖いです。
数年前に見かけた幼い時から密かに思っていたという事から引いたのに、再会後いきなりキスしたり、触りながら卑猥な言葉をかけたり。。。
恐怖でしかない気がするのに、わざわざ主人公は一人で会いにいったり、好きになったり、ちょっと共感できません。私なら警察にいくけれど、二人お互い性癖が一致してよかったね!という感想です。by SyS-
男性側からの強い愛がそこらじゅうから溢れてくる。
どんだけ好きなのかってのを、一つ一つの場面から見えてくるのがスゴイ。by トムトコ-
なんか思ってたのと違いました。
無料だから読んでみたけど、「なんか違うなぁ」っていう感想しか残りませんでした。by ぷー&ティガー-
小説家
離れに入ってはいけない・・そう育ってきたある日そこにいる人物と再会してしまう。
それは小説家そして私のストーカー・・by リンリンボー-
懐かしい〜
かなり前に読んだことがあった作品でした。官能小説家っていう響きにドキドキしていました。もう結構忘れていたので新鮮な気持ちで読めました。、
by むつかし-
ミステリアスで妖艶な小説家ってところで、なんとか雰囲気保ってるけど、最初から強引にやりすぎです。まあTLだし許容範囲なのかな。主人公もうぶに見せかけて結構やりますね。
by riruririri-
登場人物の誰にも共感できない
14話まで読みました。
だいぶ年上の官能小説化がイケメンで主人公を一途に思っていて、実はストーカーだった。
これはまぁいいんですけど、出会い頭にヒロインを無理やりしておいて、独りよがりの恋で迷惑かけてだからと言っていきなり出ていく。
これ、イケメンじゃなかったら本当に身勝手な性犯罪者。
ちょっとやってることが許されることじゃないと思った。イケメンならなにしても許されるのか?by みっみみみん-
おもしろいです。
皇一郎さん、ホント真白ちゃんに恋してますね。
小さい頃の真白ちゃんは可愛らしくてほっとする感じがあったので皇一郎さんは、目が離せなかったのかなぁ。
再会してからは、皇一郎さんの魅力に気づき真白ちゃんも好きになってしまいましたね。
おもしろいです。by chii-316-
ちょっとホラー味のある…
旅館の離れのお客様としていた小説家の男性が、そこの旅館の小さな娘に精神的に助けられた事をきっかけに、彼女の成長を密かに見届けながら再会する。
年の差がある恋愛漫画だけど、小説家は異常な感じだしそれを受け入れる主人公の女の子もまた異常。by miyu3iyu-