【ネタバレあり】官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度ものレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
トライアングル
先生と気持ち確かめてハッピーってタイミングで親が望む幼なじみって お決まりのパターンでドキドキが減った気がしてきました
by Tokio-
すこし?
随分と怪しい時期があったけど、2人とも思いあえて良かった。少し離れ離れになっても信頼しあえる仲になったんだと思います。
by わいY-
タイトル通り
タイトルとその絵の通りの作品です。
期待通りという感じです。ですが絵がちょっと苦手な感じもあるので(その時の表情とかですかね?)課金してまで読もうとは思わないなぁ。。by 鶏はコッコちゃん-
若干、溺愛がすぎるような…
マシロと2人の彼達の今後の展開が非常に気になりますね。三男坊は優しいけど、ズル賢いからね〜by ゴロネん-
訳わからない
何か、わけわからない。
主人公は官能小説家が好きなことは、わかるんだけど 今一つ分かりにくい漫画です。by たまには息抜き-
執着の作品かも。
小さな時から一途に、1人の人の成長を只、ひたすら願って、本願成就するのですが、余りの執着にちょっと怖い程ですが、現実的には余り考えられないので、物語的に考えれば良いのか……って感じです。ロマンチックなのか…ちょっと考えさせられるかも。です。
by 福由利-
ちょっと怖い…
始めは襲われる形でシちゃったけど、両思いになれて良かったです。
でも、皇一郎さん、真白ちゃんへの執念がすごいですね~。ちょっと怖いくらいです。
旅館も大変そうだし、これからどうなっていくのでしょうか?楽しみです!by ちぢちゃん-
一気見です
無料分を読んでから一気に読みました。
すんなり結婚?と思ったら週刊誌?(最新話)
ヤンデレ男子好きな私には個人的にたまりません!
最初は皇一郎さん、ストー〇ーと思いきや純愛だし、それにちゃんと真白も答えてる。
波乱ばかりだから幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです。by こうこ07-
舞台は旅館。
そこの娘と何年も離れにいる
官能小説家のお話です。
小説のモデルは真白さんでした。
お!和服じゃん!
と期待しすぎたせいか、
すみませんあまりドキドキしませんでした〜。by momo1045-
タイトルも…
無料分の感想です。どう見たってストーカーです。いくら自分の中で小説のヒロインにしたかった。作品の中の彼女が全て。と思っていたと言っても所詮 片方の思い込み。彼女も流されて関係を持ってしまったがもっと冷静に行動しても。お互いの想いを伝えてからの行動ならば理解します。ただ 自分の実家の旅館で。まして仕事中は考えて欲しいと思った。
by 紫色の都忘れ-