【ネタバレあり】官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も(分冊版)のレビューと感想
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW変態~
司さんはかなりの独占欲が強いスケベおやじ!
ねちょねちょしてていやらしい~けど読んだら止まりませ~ん!by たてぃす-
NEW歪んだ関係に見える
小説家の執着心が半端なく、ちょっと歪んで常軌を逸しているほどに感じられる。そこが漫画の面白いところなのか。それをまるっと受け入れるウブな主人公は、小説家の思い通りにされている感じで、やっぱりパワハラ兼セクハラな感じがする。お互いに一途なのは、恋愛としては美しいってなるのかしら? なんとなく違和感感じながら無料配信は読もうかなとおもう。
by tweetymama-
小説家、皇一郎の真白に対する好意が強すぎです。話を読み進めるにつれ、皇一郎の真白に対する独占欲が強くなり怖いです。ても、それを受け入れる真白もすごいけど
by ななこmj-
女の子の書き方が上手で絵もすごく綺麗でした。かなり男女の話になるので大人の恋愛漫画が読みたい方におすすめします。
by きみきみきみきみきみきみ-
ロ〇コン?!
皇一郎さんが、ロ〇コンの話なのかって始めは思いましたが官能小説家を捨てるほど真白さんに惚れていて、復縁した時は良かったと思いました。
by るっきい-
20話まで読んでみて、皇一郎の真白を思いすぎる気持ちは、ただのストーカー行為だと思うけど、真白がそれを受け入れて好きならそれで良いかと。無料分までは読み続けてみるかな
by なないろこい-
エッチ多めだと思います。10年前から真白お事を思い続けていた、官能小説家の皇一郎のまっすぐさはすごいけど、興信所使って真白のことずっと調べてたのには驚いた
by なまえなのこ-
最後はほのぼの系に。
倒錯的な設定なので闇落ち系でも良かったのにと思ってしまいました。
溺愛系が好きな方にはオススメです。
ダーク系が好みの方は⋯ちょっと合わないかな。by リラとライラック-
すごく好みです
もしかしてロ〇コンというやつでは…?とか、ストーカーしてたってこと…?とか、色々ツッコミどころはありますが全てひっくるめてこの官能小説家皇一郎というキャラクターの良さだと思います。キャラデザや絵柄、ストーリーがとても好みです。これからも楽しみに読み進めたいと思います。
by Tjdtpj-
なんか途中から怖くなってきたって言うか、ストーカー?なの?みたいな急に目つき怖かったり、そしたらほんとにストーカーみたいなことしてたしヤバって感じで。でも、好きなのは本気な感じでドキドキしながら読んでます!
by さるもの-