みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

京太が学生の時から好きという純愛で、ののは昔の京太を覚えてない。京太がめちゃくちゃイケメンになってて優しいし、早くくっ付いてほしい。
by ぴょろきち-
なんと、同・級・生
いますよね、昔はパッとしなかったのがイケメンだったり、綺麗になっていたり、憧れちゃいますね。この2人は不安な要素は無く幸せになっていくんだろうな。と微笑ましく見てられます。私もマッチョに憧れた事が有るので都合が良いように重ねちゃいますねぇ。
by ハイ。-
むかし
通りすがりにどこかのサイトで少し読んだことがあった作品でした!
ずっと記憶に残ってて気になってたので
読めて嬉しいです。by どよす-
一途でずっと想い続けてた子が前にいて、我慢出来なくなった男心が描かれていて、逆に愛されてていいなっと思いました(*^^*)
こんなに、想われてて幸せな気持ちになります♡by ai15hi08-
絵がキレイで好きな作者さまです。彼氏がカッコいいしたくましいしのがすてきです。続きがきになる作品です。
by am_y-
京太君イケメン過ぎでしょ
過去があって昔は話したりできなかったけど再び出会った時に怪我させるってゆう展開があったけどそれがきっかけでお世話したら恋愛に発展したりプロポーズしたり最高ーby ちゃんなるちゃん-
めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つか悩んでいます。
by Cloud-
無料分を読んでいます。いつもチャラ男に引っかかりがちな主人公。ある日、大工さんに怪我を負わせてしまい。彼の身の回りのお世話をすることに。実は同級生であり、主人公にずっと片思いをしている同級生だった。、
by のののののりー-
かわいい
女の子も男の子もかわいい。展開は早いけど、2人がどんなふうに気持ちが育っていくのかが楽しみです。とりあえず無料分をもう少し。
by saki*saki*-
惹かれます!
これから読むのがとても楽しみな作品でした。ドキドキして読めました。早く続きが見たくなります。ドキドキします。
by あやandthe-