みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)
うわぁーん、絵が苦手でした。ストーリーは面白そうだけど、課金しようとは思いませんでした。評価高いから面白いんだろうけどなぁ。
by Bunplin-
無料分だけ読みましたが、続きを購入するかどうか、迷ってます。評価も悪くないし絵柄も好みなんだけどイマイチ踏ん切りが…
by PAINKILLER-
絵のタッチが、細めでちょっと絵が気になるかもしれないです。わたしがそうでした。
内容は優しい先生素敵です。by らら⭐︎-
初めを読んでいて普通の少女漫画のように話が進んでいくなと思っていたら急に進みました。彼女になってと言っていたけどいつから好きになったのか本気なのか楽しみです
by てゎ-
出来すぎてる話?
ハイスペックのイケメンがお兄ちゃんの友達で、騙されてないかしらと思うくらい、都合よく彼女になって?と告られる。ロマンあるけど、彼女のどこに惹かれてるのか、説得力が弱いかな?
by Kiko1992-
こんなステキなご主人様のところに働きにいきたいです。ハウスキーパー流行りなのでそれを中心としたコミック面白いですね。
by リサア-
いいな〜
イケメン、高学歴高収入。なのに一途で溺愛って羨ましいわ。
ヒロインは卑屈にならず、彼女って言ってもらってるんだから自信持って欲しい!
でも相手が良すぎると、どうして自分なんか…ってなる気持ちもわかる!by ヤナギノキノシタ-
お兄ちゃん
会社がいきなりつぶれて、仕事どうしようかと思ってた所で、お兄ちゃんの友達の家のハウスキーパーの仕事くれたら、以前からかっこいいなと思ってた人だった
by シンデレラまん-
皆さんの評価が高かったので読み始めました。
告白されてすぐエッチはないかな。もともと好きだったという展開なら分かるけど。もう少し読んでみます。by あしてん-
いいなー。永久にこんな優しくて、イケメン、ハイスペックなお医者様のハウスキーパーになってみたいわ。ワクワク
by 秋の夕焼け-