みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好みでした
男性がカッコイイ!
たくましい体にカッコイイお顔、アッチもよかったらそんなに最高な事ってない!と興奮して読み切ってしまいました!by 38ca-
最初は、、
最初は他の作品とは異なる内容に「え、、」って思ったけど、段々ハマっていってしまいました。男の子女の子の絵も悪くない!
by めめさく-
ぶっとんでる
まだ無料分しか読んでないけどなかなかぶっとんでてあー!!って感じだけど皆さんの評価がとても高いのですごいなと思う。課金しちゃいそう
by どりふたーず-
原作の方が好きです
原作の方が好きで、他の作品とまた全然設定が違って面白いです。男性受けなのかなと思ったのですが、最終的にはそうではない感じでした
by とらんでぃーる-
あーこれは
これはもう、やばいですね!!全部買いましたけど、やばいですね!いやらし過ぎる絵だしストーリーさいこうです!なので全部買いました笑笑 たゆんたゆんが最高です!
by ちゃいなこす-
、
面白い!雄っぱぶで働いてるふうかちゃん、
攻めたり攻められたり
キュンキュンしながら読ませてもらいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by あーちんん-
新しい漫画!!!
女の子の責め、雄っパブ!
新しい展開で無料版だけでも面白い!!
課金しようか悩んでしまうby ri,,,-
作者買い
話しは面白いけど、最後の結ばれるシーンがあまりにあっさりすぎやしないかな?笑
前戯そこそこですぐにイン的な流れなのに、初めてのつもりで…っておいおい!
そう思ってほしいならもっと丁寧に抱いてやれよwって1人つっこみがwby さくよし-
そっちですか
男性の行くところではなくて、女性の行くところですね!
いやー、こんなところは行ったことないから見ているだけでとてもドキドキします。by めーぐん.'.'-
無料分の6話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。内容も面白いです。6話の最後が続きが気になるところで終わっているので、これからどうなるのかなとドキドキしてしまいます。
by *elu*-