みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
惜しい
友だちから彼氏へというのはよくあるけれど、実は彼氏は大好きだったというのが、よい。ただ、絵が硬い。美女が美女に見えないのが残念。
by たけたけぬま-
!
女性主人公の気持ちとってもわかります!
共感しながら読めるのでたのしいです!
まだ途中なので続きも気になります!by 百禾-
これは
ヒロインの女の子はめちゃくちゃ美人だしナイスバディです!が、ヒーローの男性が私的には見た目が好みではなくカッコよくないです。
by にゃぴー-
表紙との絵のギャップが大きくてびっくりしました。腐れ縁からグッと距離を縮めてきた相手のオシにタジタジも付き合うことになった彼女の心の変化が今後どうなるのかは気になりますが,完結していないので、少し待って完結したら一気読みさせていただこうと思っています。
by もともん-
無料だったので試しに読んでみました。たしかに3Kはなかなか居ないよな〜って思いながら読んでいたので、こんなに身近に条件揃ってる人がいるなんて最高だなって羨ましかったです。
by おもちまるこめ-
無料分だけ読みました。
灯台下暗し、ではないですが、腐れ縁ていうのか、考えてみたら条件にピッタリな人がいたって話ですね。
エロいんですけど、何だか動きがカクカク?しているようで…。by どんな名前も思いつかない-
評価が良かったので無料分だけ読みました
腐れ縁の2人がくっつくお話
絵はキレイなんだけどストーリーがあまり惹き込まれるような感じはありませんでしたby kk55-
設定はイイ!
近くにいい人がいてよかった。盲点でした。絵が綺麗で素敵だけど、形ばかりの流れでドキッとする描写が無いのが残念。イマイチたのしめなくて。
by 茂辺地-
たしかにずっと近くにいすぎて、きれいなのが当たり前、かっこいいのが当たり前になってしまったんだろうな。意外と身近に理想の異性がいるかもしれないっていうこと。
by ふりふりり-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。
二人の気持ちが通じ合って良かった。でも今後はどんな感じになるのか楽しみです。by 空雨-