みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)

色んなお話し
色んなストーリーのお話しが入ってるようでした。ちょうきょうものですね。可愛いものやそこまでなものもありました。
by ウサぎ-
ん…
いろいろなストーリーが読めて、お得感があります。
無料試し読みしか読んでいないので、まだ面白さは分かりませんが、ハマる方にはいいですねー。by 塩あんぱん-
好きな作家さんが2人もいたのでお試しから読みました。他の作家さんで絵が可愛いのをチョイスして読んだけどちょうどいいエロさでした。
by AYUN-
好きな感じもあるけど
苦手プレイはちょっと読みにくいかな…教頭先生のアレが意外と大きくてバキバキ、テクニックも…ていうのは好きだった
by ランドちゃん-
絵が
絵が自分好みですきです。購入したいのですがポイントが続かないため、もう少しお求めやすかったらなと思います。
by ふうちゃむ-
めぬさんのだけ
めぬさんの目当てで読みに来ました。相変わらずの鬼畜ぷり。だけど他作品とプレイがそんなに変わらないからちょっと物足りなかったかも。
by ほたてさま-
ま
まぁまぁ、面白いかなってかんじでした。これからにきたいですが、ポイントと相談しながらよむかきめてみます。
by なああああみ-
よくある話
貞操観念の無さすぎる女の子だらけで、好まんが読んで本気にしたら、犯罪者です。作画が似たり寄ったりで、ストーリーも面白くない。そろそろ大人コミックも終わりかな。
by 江戸のカエル-
なかなかエロい作品
かなり興奮しますよ。
みなさんに是非おすすめさせていただきます♪
はやくみないとけ!、by ガーネット小西-
生徒会長と副会長
みんなの憧れの生徒会長。
でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。by ラビットアイ-