みんなのレビューと感想「ナースな彼は俺にだけ厳しめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も好きで読みました!代表作はツンの美人ナースさんのお話で、ワンナイトと思っていたらお互いに気になって♪それでもツンな態度のナースさんがツボでした!
2人のラブラブもっと見ていたかったです(^^)by ツンくん-
ナースマン…エロいな!こんなにエロ丸出しなナースマンがいたら…!素敵。初めはホントに当たりが強めな怜央くんだけど、段々と…可愛くなっていく!ベッドの中でもエロくて可愛い。たまらん。
by あいりん03-
まだ無料分の途中ですが、凄く好みのストーリー♪絵もキレイで良き♡ レオくんの今後の行動?態度とか気になるなぁ。
by きゃらめる103-
かわいい
ナースものとか面白い!
ムキになり合いながらも距離を縮めていく関係性がすき。
表題作が1番面白かった。by 未登録ネーム-
ドンピシャ
ストーリーも絵もドンピシャです!あっという間に関係を持ちながら、実は真面目な恋愛に発展していく過程がいいです。ツンデレな切り替えもいいです。
by としまです-
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるし絵が綺麗で読みやすいです。
by みみみし-
イケメン
実は看護師だったイケメンとのラブストーリー。偶然入院したのが勤務先だったとは。ストーリーが面白いしキレイめイケメンにドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。-
いい!
自分にだけ厳しいツンデレナース!
これはハマります!
自分だけに厳しいけど、自分だけに見せてくれる姿があるなんて、サイコーか!by しのまるまいすけ-
いいです
短編でのお話です。表題読みました。絵もきれいでエロくてよかったです。短編なので、ハッピーエンドになったところでサクッと終わり。もっと続きを読みたかったなぁと思いました。
by サリー11-
読みやすい。絵もキレイでエロもしっかりあります。
受けが美人さんでイイ!ツンデレな感じも可愛いです。
短めなのでもっと先も見たかったです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-