みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

14話まで読みました!魔王様は色気アリでカッコイイです♪ヒロインはまだ自分の前世が聖女と信じられなくて、魔王様の心が聖女にあると思っていて切ないです。これから2人がどうなるか楽しみです!!
by ツンくん-
無料配信読んでます。聖女と魔王か~因縁の対決の関係なんだろうけど、魔王は聖女に恋してる?現人間界で肩身の狭い聖女を救うまおさん、マンション購入のくだりはかっこよかった。
by マンボ~-
表紙の魔王さまがきれいだったのでお試しで、まだ無料分の3話だけですが、なんかすごくいいですよ。絵もとてもきれいだし内容も素敵です。好きです。
by 購読者さん-
始まり方は無理やり感あったけど内容はすごく面白かった!!!また読みたいなと思える作品でした!読み返します!
by ぬぬ子-
敵だったのに
敵だった存在なのに何故か、溺愛されている。いいと思います。男性は征服欲があるというから強い存在を征服したいのもあると思う。でも優しくしてくれるからそれがいい。
by パン大好き子-
前世でどんな別れ方をしたのか詳しく早くしりたいです!記憶が全部戻って恋愛が盛り上がっていくのを楽しみに引き続き購読していきたいとおもいます!
by すーぽよ-
ヒロインは元聖女のようですが、自信がなく地味でなんだか応援したくなるます。魔王はイケメンのオレオレという感じですが、なんだかすれ違う2人。
by Nick’s-
魔王さん、カッコいいなあ。
前世で恋人とかだったのかな?
まだ、わからないケド、絵がキレイなのと面白そうなのと、楽しみデス。by mmggg-
設定がよくわからずに読み進めてしまってますが、絵が綺麗なので面白いです。魔王様が、人間の姿になり、ヒロインとデートして、リア充ストーリーになってる。
by 苺まき-
絵がきれい
とても絵がキレイで目が惹かれ読ませていただきました!!。
なかなか内容の展開が気になりました!!
続きがきになります!by ショコラティエA-