【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(25ページ目)

佐山and才川…なかなか好みのカップルで、よいです。
コミ障の佐山くんにヅカヅカとちょっかいを出す才川くん。
コンプレックスの為マスクが外せないんだけど、なんかこのマスクが妙エロく感じます。by ぷるぷる029-
どこから恋愛でどこから友情なんだろう。そんなことを考えつつ読みました。
若者ならではの青臭いかんじもいいなと思いました。by 匿名希望-
受けのマスク男子が、陰キャで口が悪い感じがなかなかツボでした。コロナのことで、街中にマスクさんがあふれてるので、なんだか気になって読んでみましたが、とってもおもしろいです!
絵が適度に雑←褒めてます。で、綺麗すぎない生々しさが良かった。とりあえず、チャージして続きを読みます。
おやおや(@_@;)
こんなふうにツンデレ、イケイケのコンビがいつの日か結ばれる日が来るのでしょうか…想像したらバクバクとしてきました。
by 柿の種チョコ-
最高!
最初は才川くんサイコパスっぽくて怖かったですが、両想い後のイチャイチャラブラブは微笑ましくてどんどん読んでしまいました!
by HamfumLv3-
マスクの下になにかあるのかなぁ?ってきになって読み出したけど、あったのは主人公の心だってわかった。今までの心だった。
良かった
コロナの影響でマスク男子急増ですが、これは面白かった。
確かに顔が隠れていると、どんな顔か覗きたくなりますよね。
主人公も可愛い性格で、攻めもガンガンと攻めていって見応えのある作品でしたby 蜂が飛ぶん-
ふふふ
なんか可愛い2人ですね。マスク男子の純情さも可愛いし、攻めも純情可憐なウケに、だんだんと感化されていくような。
可愛いお話しでした。by 匿名希望-
かわいい!
佐山がとてもかわいくて動揺してしまったり照れてしまうところ全てきゅんきゅんきました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
お互いの気持ちが分かったあともすごくラブラブで初エッチもとてもよかったです!by 匿名希望-