みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どきどき
めっちゃ気になります!男の人もかっこよくて、仕事できて。やきもち焼きで。最高♪とりあえず可愛いカップルだなぁって。みてたら続きをさくさく読んじゃうストーリーです!
by ぱらりん-
雪平社長の溺愛ぶりがたまりません。大切にしてるのにいたずらしちゃうところとか、それを素直に教えてもらってると思える純粋さ、かわいいです。
by 712ちこ-
天然な主人公のかわいさとエロさとのギャップよい。絵がキレイで見やすくてよい。どうなっていくんだろう。。
by あらーむ-
お互い多分想いあってるのに、勘違いに勘違いが生まれ少しズルズル続きそうな予感…?
めちゃくちゃ面白いのでまだまだ読みます!by あさやけチャンネルです-
エロい
ずっと大好きだったお兄ちゃんに振り向いてほしくて、エッチなことを教わろうとする主人公。うん告白した方がいいかな。
by 雲雀恭弥ラブ-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
ヤバ〜
ツボっ!!絵めちゃくちゃかわいいしふわふわだし。完璧なる純真無垢!お相手も社長でクールな溺愛系お兄ちゃんとか欲張りすぎ!
by めちゃわかば-
独占欲
社長が大祭頃からの独占欲がつよすぎで、おもろい。こんなにかわいくでまだ未経験のんてどんだけ裏でもぼうがいされてんでしょ
by もぐら2号-
絵はかわいい。
だけど内容もかわいらしーい感じ。
設定がありえなさすぎるし、主人公のピュアさかげんや話し方もちょっとなぁ…by 鯉250-
無料分まで読みました。主人公がピュアでカワイイ!!絵もきれいだし読んでいて面白いです!続きが気になるので課金します!
by ゆちゃた-